Бактерии

К кислому пиву всегда неоднозначное отношение, кому-то оно нравится, кто-то к нему равнодушен. Но для его производства необходим уникальный класс кисломолчных дрожжевых бактерий, который придает кислые, жгучие и терпкие нотки вкуса готовому пиву. Лактобактерии были выведены в бельгийских пивоварнях и сбраживают пиво медленнее остальных дрожжей но получающееся в результате пиво стоит долгого ожидания
Вид производства
Вид пива
Назначение
Бактерия SafSour Lp-652
Бактерии
Закислитель для пиваfr
Упаковка:Пакет 100гр
SafSour LP-652 - бактериальный штамм, предназначенный для создания сбалансированных кислых сортов пива, таких как Sour IPA (Кислый). Применение обусловлено особыми лактобактериями, используемые в закислении по технологии закисления сусла в котле.
Стили пива Фламандский красный эль, Фламандский коричневый эль
Дрожжи SafSour LB-1
Бактерии
Bacteria SafSour LB-1
Спиртовые дрожжиfr
Упаковка:Пакет 100гр
Бактерии SafSour LB-1 - это специализированные бактерии от компании Fermentis, для закисления сусла, учитывающие вкусовой и ароматический профиль дрожжей. Эти бактерии обеспечивают четкий уровень кислотности связанной с комбинированным производством молочной и уксусной кислоты.
Страницы:
К кислому пиву всегда неоднозначное отношение, кому-то оно нравится, кто-то к нему равнодушен. Но для его производства необходим уникальный класс кисломолчных дрожжевых бактерий, который придает кислые, жгучие и терпкие нотки вкуса готовому пиву. Лактобактерии были выведены в бельгийских пивоварнях и сбраживают пиво медленнее остальных дрожжей но получающееся в результате пиво стоит долгого ожидания
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.