Бактерии

К кислому пиву всегда неоднозначное отношение, кому-то оно нравится, кто-то к нему равнодушен. Но для его производства необходим уникальный класс кисломолчных дрожжевых бактерий, который придает кислые, жгучие и терпкие нотки вкуса готовому пиву. Лактобактерии были выведены в бельгийских пивоварнях и сбраживают пиво медленнее остальных дрожжей но получающееся в результате пиво стоит долгого ожидания
Вид производства
Тип
Назначение
Страницы:
К кислому пиву всегда неоднозначное отношение, кому-то оно нравится, кто-то к нему равнодушен. Но для его производства необходим уникальный класс кисломолчных дрожжевых бактерий, который придает кислые, жгучие и терпкие нотки вкуса готовому пиву. Лактобактерии были выведены в бельгийских пивоварнях и сбраживают пиво медленнее остальных дрожжей но получающееся в результате пиво стоит долгого ожидания
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.