Карамельный ржаной солод Шоколадный ржаной | Chocolate Rye 300 MDс цветностью 300 EBC обжаривается в барабане при высоких температурах. Изготовлен на бельгийской солодовне Dingemans MD. Солод придает пиву солодовый и пряный характер, с теми же характерными нотками светлого ржаного солода, но с приданием ноток шоколада, какако-бобов и кофейных зерен. Магические шоколадные и кофейные нотки с привычным ржаным послевкусием украсят стаут или темный эль и придадут пиву уникальную сложность. Использует...Развернуть
Условия хранения
Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.
Карамельный ржаной 300 EBC от других производителей
Вебинары
Вторник, 26 апреля 2022 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 1
Владелец бельгийской солодовни в пятом поколении, Карл Дингеманс, рассказывает об истории возникновения компании, сложностях и победах, об особенностях сортов, отвечает на вопросы зрителей.