Бельгия

Карамельный ржаной солод 300 EBC Dingemans / Chocolate Rye 300 MD (Бельгия), в мешках по 25 кг

Новинки

Характеристики

Цветность
250 - 350 EBC
В засыпи
до 5%
Влажность
макс 4,5%
Тип
Ржаной, Карамельный
Категория
Специальный
Производитель

Описание

Карамельный ржаной солод Шоколадный ржаной | Chocolate Rye 300 MDс цветностью 300 EBC обжаривается в барабане при высоких температурах. Изготовлен на бельгийской солодовне Dingemans MD. Солод придает пиву солодовый и пряный характер, с теми же характерными нотками светлого ржаного солода, но с приданием ноток шоколада, какако-бобов и кофейных зерен. Магические шоколадные и кофейные нотки с привычным ржаным послевкусием украсят стаут или темный эль и придадут пиву уникальную сложность. Использует...Развернуть

Условия хранения

Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.

Вебинары

Вторник, 26 апреля 2022 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 1
Владелец бельгийской солодовни в пятом поколении, Карл Дингеманс, рассказывает об истории возникновения компании, сложностях и победах, об особенностях сортов, отвечает на вопросы зрителей.

Вы смотрели ранее