Характеристики
1200 - 1500 EBC
до 5%
мин 65%
макс 5%
Ячменный, Жженый
Специальный
Стили
«Досухозаконный» портер
Американский портер
Английский портер
Балтийский портер
Темный майлд
Описание
Жженый солод Black Malt изготавливается путем обжаривания при температуре более 200 °C. Цвет солода 1300-1500 ед ЕВС. Амилолитическая активность жженого солода равна нулю. Рекомендуемая засыпь 1-2% дает существенное увеличение цвета без заметного изменения вкуса. Применяется для придания характерного жженого дымного привкуса, глубокого цвета и аромата.Условия хранения
Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.Жженый 1200-1400 EBC от других производителей