Польша

Жженый солод 1300-1500 EBC Viking Malt / Black Malt (Польша), в мешках по 25 кг

Характеристики

Цветность
1200 - 1500 EBC
В засыпи
до 5%
Экстрактивность
мин 65%
Влажность
макс 5%
Тип
Ячменный, Жженый
Категория
Специальный
Производитель

Описание

Жженый солод Black Malt изготавливается путем обжаривания при температуре более 200 °C. Цвет солода 1300-1500 ед ЕВС. Амилолитическая активность жженого солода равна нулю. Рекомендуемая засыпь 1-2% дает существенное увеличение цвета без заметного изменения вкуса. Применяется для придания характерного жженого дымного привкуса, глубокого цвета и аромата.

Условия хранения

Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.