2F. 

Особые сидры и пуаре

Характеристики

Тип напитка
Категория
Справочник
Алкоголь (ABV)
Начальная плотность (OG)
Конечная плотность (FG)
Горечь (IBUs)
не вычислено
Цветность (SRM)
не вычислено

Аромат

Характер сидра должен присутствовать всегда и должен сочетаться с добавленными ингредиентами. Если использовалась бочка для спирта, характер спирта (ром, виски и т. д.) должен быть не более чем узнаваемым; это не должно быть существенным элементом вкуса.

Внешний вид

От ясного до блестящего. Цвет должен быть таким же, как у стандартного сидра, за исключением случаев, когда ожидается, что другие ингредиенты придадут цвет.

Ощущение во рту

Среднее тело, может проявлять танинную (вяжущую) или тяжелую консистенцию, что определяется другими ингредиентами.

Коммерческие примеры

[US] Finn River Fire Barrel (WA)