Стили сидра и перри по BJCP 2015
Новоанглийский сидр
Нет категории
Крепкое тело и характер. Обычно относительно сухой, но может быть несколько сладким, если сбалансирован и не содержит крепкого алкоголя.Сидр с другими фруктами
Нет категории
Как белое вино со сложным вкусом. Яблочный характер должен сливаться с характером добавленного фрукта, чтобы ни один не доминировал над другим.Яблочное вино
Нет категории
Обычно похоже на сухое белое вино, сбалансированное, с низкой терпкостью и горечью.Американский портер
Нет категории
Сидр с травами и специями
Нет категории
Как белое вино со сложным вкусом. Характер яблока должен сочетаться с растениями и давать сбалансированный результат.Особые сидры и пуаре
Нет категории