2A. 

Новоанглийский сидр

Характеристики

Тип напитка
Категория
Справочник
Алкоголь (ABV)
Начальная плотность (OG)
Конечная плотность (FG)
Горечь (IBUs)
не вычислено
Цветность (SRM)
не вычислено

Описание

Крепкое тело и характер. Обычно относительно сухой, но может быть несколько сладким, если сбалансирован и не содержит крепкого алкоголя.

Аромат

Ароматный сидр с сильным яблочным характером, крепким алкоголем и ароматическими производными сахарных добавок; традиционно сухой.

Внешний вид

От прозрачного до блестящего, от бледно- до средне-желтого.

Ощущение во рту

Тело от низкого до средне-низкого. Очень сильно газированный, с легким углекислым привкусом на языке.

Комментарий

Добавки могут включать белый и коричневый сахар, патоку, небольшое количество меда и изюм. Добавки предназначены для повышения начальной плотности значительно выше той, которую можно было бы достичь с помощью одних только яблок. Этот стиль иногда выдерживается в бочках, и в этом случае будет присутствовать дубовый характер, как в вине, выдержанном в бочках. Если бочка раньше использовалась для выд...Развернуть

Коммерческие примеры

[US] Snowdrift Semi-Dry (WA), Blackbird Cider Works New England Style (NY).