2E. 

Сидр с травами и специями

Характеристики

Тип напитка
Категория
Справочник
Алкоголь (ABV)
Начальная плотность (OG)
Конечная плотность (FG)
Горечь (IBUs)
не вычислено
Цветность (SRM)
не вычислено

Описание

Как белое вино со сложным вкусом. Характер яблока должен сочетаться с растениями и давать сбалансированный результат.

Аромат

Характер сидра должен присутствовать и соответствовать растительным нотам. Как и в случае с фруктовым сидром, преобладание растительных компонентов является ошибкой. Оксидация основы сидра или добавок является дефектом.

Внешний вид

От ясного до блестящего. Цвет, соответствующий добавленным растительным компонентам.

Ощущение во рту

Среднее или более плотное тело. Сидр может быть танинным из-за воздействия растений, но не должен быть горьким из-за чрезмерной экстракции.

Коммерческие примеры

[US] Colorado Cider Grasshop-ah (CO), Wandering Aengus Anthem Hops (OR).