2B. 

Сидр с другими фруктами

Характеристики

Тип напитка
Категория
Справочник
Алкоголь (ABV)
Начальная плотность (OG)
Конечная плотность (FG)
Горечь (IBUs)
не вычислено
Цветность (SRM)
не вычислено

Описание

Как белое вино со сложным вкусом. Яблочный характер должен сливаться с характером добавленного фрукта, чтобы ни один не доминировал над другим.

Аромат

Характер сидра должен присутствовать и сочетаться с другими фруктами. Если добавленные фрукты полностью доминируют, это считается ошибкой; Фруктовый сидр не должен быть похож на алкогольный коктейл. Оксидация является ошибкой.

Внешний вид

От ясного до блестящего. Цвет соответствует добавленным фруктам, но не должен иметь признаков окисления. (Например, красные ягоды должны давать цвет от красного до фиолетового, а не оранжевый.)

Ощущение во рту

Ярко выраженное. Может быть значительно танинным, в зависимости от добавленных фруктов.

Коммерческие примеры

[US] West County Blueberry-Apple Wine (MA), Bellwether Cherry Street (NY), Uncle John’s Fruit Farm Winery Apple Cherry, Apple Blueberry, and Apricot Apple Hard Cider (MI)