Статьи о пиве
Элегантный солодовый немецкий янтарный лагер со сбалансированным дополнительным характером древесины бука. Для этого стиля характерны интенсивный подсушенный солод в аромате и вкусе, сдержанная горечь, вкус дыма от слабого до сильного, чистый профиль брожения и выброженный финиш.
Чистый профиль брожения в нашем рецепте достигается применением дрожжей SafLager S-189.
Друзья, сегодня поговорим о темном Овсяном Стауте - благородном, густом напитке британского происхождения.
Вас ждет мягкий зернистый, кофейный характер с легкой солодовой сладостью, которая может создать впечатление кофе со сливками. Фруктовость от низкой до средне-высокой. Средне-слабый землистый или цветочный хмелевой аромат по желанию. Горечь средняя. Тело от средне-полного до полного, с гладким, шелковистым, бархатистым, иногда почти маслянистым оттенком овсянки.
Как дрожжи WB-06 помогают сварить пиво в немецком стиле с потрясающей ржаной ароматикой
Шоколадно-вишневый стаут - это уникальный темный насыщенный стаут с великолепным ароматом шоколада и нотами сочной вишни. Специально подобранные солода в нашем рецепте придают этому пиву насыщенный темный цвет с ярким красным оттенком.