Дрожжи SafAle T-58 Fermentis (Бельгия)

Упаковка
Самые выгодные условия при покупке оптовыми упаковками!

Заказать

Стоимость и срок поставки рассчитываются после размещения заказа
О товаре
Назначение: Для пива
Тип: Верхового брожения
Высшие эфиры: 37 г/л
Высшие спирты: 228
Остаточный сахар: 22
Флокуляция: Медленная (-)
Седиментация: Средняя
Код товара: T58_11_38
Описание
Дрожжи SafAle T-58 - специальный элевый штамм дрожжей предназначенный для ряда пшеничных стилей пива, а также для элевых сортов с фруктово-пряными нотами. Открывает возможности для творчества за счет развитой фруктовой ароматики с тонкими фенольными оттенками. Придает банановые, гвоздичные и пряные ноты сортам на пшеничной основе и фруктово-пряным стилям. Пиво получается с большей плотностью, поскольку штамм на 1/3-2/3 потребляет мальтотриозу. Дозировка 50-80 грамм на 100 литров. Оптимальная температура главного брожения 18-26 град С. Упаковки 11,5 гр - 100 гр - 500 гр - 10 кг - ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – внесение дрожжей в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте дрожжи постепенно, чтобы вся поверхность сусла была равномерно ими покрыта, во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.
Стили пива
Имперский стаут, Английский барливайн, Бельгийский трипель, Витбир (Бланш)
Условия хранения
Хранить дрожжи в сухом прохладном месте при температуре не выше 10°C
Вебинары