Бельгия

Дрожжи SafBrew LA-01 Fermentis / SafBrew LA-01 (Бельгия), 0,5 кг

Новинки
В избранное В избранное
Дрожжи SafBrew LA-01
Дрожжи SafBrew LA-01
Дрожжи SafBrew LA-01
Дрожжи SafBrew LA-01
Фасовка
Склад отгрузки
МСК
Много
6 643,50
6 643,50
от 1 упак.
6 450,00
от 20 упак.
Нашли дешевле?

Характеристики

Назначение
Для пива
Тип
Верхового брожения
Аттенюация
15 %
Фенольность
+
Температура брожения
15 - 25 °C
Дозировка
50 - 80 г/гл
Высшие эфиры
Очень низкие
Высшие спирты
Очень низкие
Флокуляция
Медленная (-)
Седиментация
Средняя
Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri), эмульгатор E491
Производитель

Стили

Все стили пива

Описание

Пивные дрожжи SafBrew LA-01 - специальный штамм дрожжей, отобранный для создания безалкогольного пива с мягким приятным вкусом и ароматом. Дрожжи изготавливаются компанией Ферментис | Fermentis в Бельгии на заводе ALGIST BRUGGEMAN N.V. Особенности приготовления безалкогольного пива на дрожжах Ферментис LA-01 в том, что в конце ферментации в пиве будут остаточные сахара. Эти пивные дрожжи усваивают только простые сахара, такие как глюкоза, фруктоза и сахароза, но не усваивают мальтозу ...Показать еще

Условия хранения

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.

Вебинары

Понедельник, 10 августа 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 2
На трудоёмкий процесс ферментации может оказывать влияние множество факторов. Поможем во всем разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения.
Пятница, 23 октября 2020 г.
БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО штамм SafBrew LA-01
Потребление безалкогольного пива (0,0-0,5%) постоянно растет. Многие потребители стремятся правильно питаться и даже, как бы это не звучало, правильно пить. Это может быть как стремление к меньшему количеству алкоголя, так и к пониженному содержанию сахара.