Франция

Минеральная добавка SpringFerm NAB-3 Fermentis / (Франция), 1 кг

Характеристики

Назначение
Питание
Температура брожения
30 - 35 °C
Дозировка
440 г/гл
Ингредиенты
Минералы и витамины. См. детальный состав на этикетке.
Производитель
Спецификация

Описание

SpringFerm NAB-3 - витаминно-минеральный комплекс для производства различных напитков. SpringFerm NAB-3 ферментирует "чистые" сахара без каких-либо других добавок и позволяет получать нейтральный профиль конечного продукта. NAB-3 должен использоваться совместно с активными сухими дрожжами. Например для приготовления Хард Зельцера (Hard Seltzer) рекомендуется использовать NAB-3 с дрожжами SafSpirit HG-1. Рекомендации по применеению: охладите раствор сахара до 30-35°C, затем добавьте SpringFerm NA...Развернуть

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре (до 25°C) в сухом защищенном от света помещении. Открытые пакеты необходимо запечатать и хранить при комнатной температуре (до 25°C) и использовать в течение одного месяца после открытия.

Вебинары

Воскресение, 06 июня 2021 г.
ТРЕНД НА HARD SELTZER Часть 2
Компетентные ответы на вопросы зрителей. Все секреты создания напитка!
Пятница, 04 июня 2021 г.
ТРЕНД НА HARD SELTZER Часть 1
Игра в бокале - тренд этого лета и революция в пивоварении! Со стороны разных производителей интерес есть к Хард Зельцеру - не упустите шанс быть в числе пионеров!
Вторник, 18 августа 2020 г.
ТРЕНД НА HARD SELTZER РАСКРЫТ
Hard Seltzer - успешный тренд в США, его по праву считают будущим пивной отрасли. Низкокалорийные, сильногазированные напитки, с оттенками лайма, грейпфрута, арбуза, малины, вишни, кокоса...