Карамельный солод 40-60 EBC Dingemans / Cara 50 MD (Бельгия), в мешках по 25 кг

Карамельный солод 40-60 EBC
Карамельный солод 40-60 EBC
Карамельный солод 40-60 EBC
Карамельный солод 40-60 EBC
Карамельный солод 40-60 EBC
Карамельный солод 40-60 EBC
Карамельный солод 40-60 EBC
Карамельный солод 40-60 EBC
Производитель
Dingemans
Sladovny Soufflet (РФ)
Ireks
Viking Malt
Фасовка
В наличии
В мешках по 25 кг
В мешках по 1 кг
Склад отгрузки
МСК
Много

Характеристики

Цветность
40 - 60 EBC
В засыпи
до 25%
Экстрактивность
мин 75%
Влажность
макс 6,5%
pH
5,3-5,7
Белок
макс 12,5%
Тип
Ячменный, Карамельный
Категория
Специальный
Производитель

Описание

Карамельный солод Кара 50 | Cara 50 MD имеет цветность 50 ед. ЕВС, это светлый карамельный солод, изготовлен на бельгийской солодовне Dingemans MD. Солод медленно и осторожно обжаривается в барабане и имеет невысокую цветность и специфический вкус. Этот солод придаст пиву более яркий цвет и легкие карамельные нотки. Используется многими бельгийскими пивоварнями для изготовления монастырского пива. Доля засыпи может достигать до 25 % от общего количества зернопродуктов. При засыпи до 5 % положительно влияет на пеностойкость. Подходит для стилей пива: Аббатское пиво | Abbey Beers, Cтаут | Stout, Портер | Porter, Барливайн (ячменное вино) | Barleywine, Фландрийский красный эль | Flemish Old Brown, Темный эль | Dark Ale, Бельгийский квадрюпель | Belgian Quadrupel, Бельгийское темное пиво | Belgian BrownПоказать полностью

Условия хранения

Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.

0

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ

Карамельный 40-70 EBC от других производителей

Карамельный солод 40-60 EBC
4 642,00
от 1 шт.
Карамельный солод 40-70 EBC
2 268,76
от 1 шт.
3 465,00 Нет в наличии
Карамельный солод 40-60 EBC
Товар закончился

Вебинары

Четверг, 29 апреля 2021 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 2
Уникальный вебинар с информацией из первых уст! Владелец солодовни Dingemans в пятом поколении и крафтовый пивовар продолжают делиться тайнами бельгийской солодовни.
Вторник, 26 апреля 2022 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 1
Владелец бельгийской солодовни в пятом поколении, Карл Дингеманс, рассказывает об истории возникновения компании, сложностях и победах, об особенностях сортов, отвечает на вопросы зрителей.