Бельгия

Карамельный солод 40-60 EBC Dingemans / Cara 50 MD (Бельгия), в мешках по 25 кг

Карамельный солод 40-60 EBC
Карамельный солод 40-60 EBC
Карамельный солод 40-60 EBC
Карамельный солод 40-60 EBC
Карамельный солод 40-60 EBC
Карамельный солод 40-60 EBC
Карамельный солод 40-60 EBC
Карамельный солод 40-60 EBC
Карамельный солод 40-60 EBC
Карамельный солод 40-60 EBC
Производитель
Viking Malt
Sladovny Soufflet (РФ)
Dingemans
Ireks
Фасовка
В мешках по 25 кг
Склад отгрузки
Кемерово
Достаточно
МСК
Много
4 642,00
4 642,00
от 1 упак.
4 220,00
от 8 упак.
Нашли дешевле?

Характеристики

Цветность
40 - 60 EBC
В засыпи
до 25%
Экстрактивность
мин 75%
Влажность
макс 6,5%
pH
5,3-5,7
Белок
макс 12,5%
Тип
Ячменный, Карамельный
Категория
Специальный
Производитель

Стили

Американский стаут
Зарубежный экстра-стаут
Имперский стаут
Ирландский экстра-стаут
Овсяный стаут
Сладкий стаут
Тропический стаут
Мюнхенский дункель
Чешский темный лагер
Международный темный лагер
Шварцбир
Ирландский стаут

Описание

Карамельный солод Кара 50 | Cara 50 MD имеет цветность 50 ед. ЕВС, это светлый карамельный солод, изготовлен на бельгийской солодовне Dingemans MD. Солод медленно и осторожно обжаривается в барабане и имеет невысокую цветность и специфический вкус. Этот солод придаст пиву более яркий цвет и легкие карамельные нотки. Используется многими бельгийскими пивоварнями для изготовления монастырского пива. Доля засыпи может достигать до 25 % от общего количества зернопродуктов. При засыпи до 5 % положите...Показать еще

Условия хранения

Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.

Карамельный 40-70 EBC от других производителей

Вебинары

Четверг, 29 апреля 2021 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 2
Уникальный вебинар с информацией из первых уст! Владелец солодовни Dingemans в пятом поколении и крафтовый пивовар продолжают делиться тайнами бельгийской солодовни.
Вторник, 26 апреля 2022 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 1
Владелец бельгийской солодовни в пятом поколении, Карл Дингеманс, рассказывает об истории возникновения компании, сложностях и победах, об особенностях сортов, отвечает на вопросы зрителей.