1D. 

Перри Нового Света

Характеристики

Тип напитка
Категория
Справочник
Алкоголь (ABV)
Начальная плотность (OG)
Конечная плотность (FG)
Горечь (IBUs)
не вычислено
Цветность (SRM)
не вычислено

Описание

Мягкий, средне-сладкий, от негазированного до слегка игристого. Допускается лишь очень незначительная ацетификация. Мутный, вязкий/маслянистый характер — серьезные недостатки.

Аромат

Имеет грушевый характер, но не явно фруктовый. Похож на молодое белое вино, не имеет горечи.

Внешний вид

Немного мутный. В целом довольно бледный.

Ощущение во рту

Относительно полное тело, танины от низких до умеренных, терпкий.

Комментарий

Некоторые столовые груши могут содержать значительное количество сорбита, и в этом случае сухой перри может создавать впечатление сладости из-за сорбита в грушах. Восприятие сорбита как сладкого сильно варьируется от одного человека к другому. Следовательно, участники должны указывать сладость в соответствии с фактическим количеством остаточного сахара, а судьи должны осознавать, что они могут вос...Развернуть

Коммерческие примеры

US] White Winter Paarynat (WI), Uncle John’s Fruit House Winery Perry (MI)