Американский хмель урожая 2023 года

14 марта 2024

Сегодня в продажу поступил американский хмель урожая 2023 года.

Широкий выбор сортов хмеля позволит придать вашему пиву самые разные, запоминающиеся ароматы и даст возможность совершить путешествие по всему североамериканскому континенту: от терпкого северного хвойного леса Миннесоты до бескрайних апельсиновых садов Калифорнии!

Хмель Чинук / Chinook

Американский хмель Чинук (Chinook) получил большую популярность благодаря своему пряному и свежему ароматом хвойного леса. Придаёт готовому напитку удивительное сочетание травяных нот с дымным привкусом и четких оттенков цитрусовых.

Хмель Цитра / Citra hops

Хмель Цитра (Citra) - это хмель родом из США, входит в список самых желанных сортов среди пивоваров. Данный сорт хмеля имеет ярко выраженный профиль, состоящий преимущественно из цитрусовых оттенков, с уклоном в аромат сочных тропических фруктов.

Хмель Мозаик / Mosaic

Незабываемый аромат хмеля Мозаик (Mosaic) способен удивить благодаря удивительной ароматической гамме, состоящей из оттенков груши, цитрусовых, косточковых и тропических фруктов.

ТАЙНЫ ЧЕШСКОГО ХМЕЛЕВОДСТВА

Хмель Сабро / Sabro

Хмель Сабро (Sabro) придаст вашему пиву устойчивый вкус и сложные ароматы фруктов и цитрусов, в которых отчетливо чувствуются кокосовые, мятные, древесные и едва заметные ванильные оттенки.

Хмель Симко / Simcoe

Симко невероятно популярен у крафтовых пивоваров. Сорт хмеля Симко (Simcoe) был выведен около 20 лет назад в США, откуда и поставляется по всему миру. Часто этот хмель используется при создании Индиан Пэйл Эля, но в то же время он с легкостью сможет стать базой для пенных напитков других стилей.

Хмель Уиламметт / Willamete

Хмель Уиламметт (Willamete), выращенный на североамериканском континенте, идеально подходит как для темных, так и для светлых элей. Сорт придает готовому элю удивительно чистый традиционный аромат фруктов, цветов с травянистыми и пряными нотками.

Хмель Каскад / Cascade

Хмель Каскад (Cascade) последний в списке нового поступления, но далеко не последний по своей значимости для пивоваров всего мира. Каскад является превосходным решением для всех, кто стремится создать уникальное и запоминающееся пиво. Сорт обладает богатым букетом ароматов цитрусовых и фруктовых нот, которые обеспечат вашему напитку неповторимый характер.

Новинки
Хмель
Новый урожай

Интересные предложения

Смотрите так же