Италия

Лактоза Лакталис / (Италия), в мешках по 25 кг

В избранное В избранное
Лактоза Лакталис
Лактоза Лакталис
Фасовка
В мешках по 25 кг
Нашли дешевле?

Характеристики

Тип
Лактоза
Влажность
5 %
pH
6
Содержание лактозы
99

Описание

Лактоза - дисахарид, состоит из остатков молекул глюкозы и галактозы. Содержится в молоке и молочных продуктах, иногда лактозу называют молочным сахаром. Используется в пивоварении для округления и смягчения вкуса готового пива. Придаёт сливочный и кремовый вкус, делая его кремовым, сливочным и полнотелым. Лактоза не сбраживается пивными дрожжами и придает пиву сладость. Используется для варки сладких и кремовых Стаутов,