Франция

Бактерия SafSour LB 1 Fermentis / (Франция), 0,1 кг

Новинки
В избранное В избранное
Бактерия SafSour LB 1
Бактерия SafSour LB 1
Бактерия SafSour LB 1
Бактерия SafSour LB 1
Фасовка
Склад отгрузки
МСК
Много
8 305,92
8 305,92
от 1 упак.
8 064,00
от 100 упак.
Нашли дешевле?

Характеристики

Назначение
Бактерии/закислители
Температура брожения
27 - 37 °C
Дозировка
10 г/гл
Ингредиенты
Бактерии (Levilactobacillus brevis); мальтодекстрин в качестве носителя.
Производитель
Спецификация

Стили

Фламандский красный эль
Кислое пиво смешанного брожения
Гёз
Гозе
Ламбик
Фруктовый ламбик

Описание

Бактерии SafSour LB 1 - гетероферментативные молочнокислые бактерии производят молочную и уксусную кислоту. Применяются для закисления в варочном котле. Рекомендованы для производства сбалансированных кислых стилей пива, сауэр элей. Бактерии демонстрируют нейтральный ароматический профиль. Штамм закисляет неохмеленное сусло в течение 30–48 часов при температуре ~32℃.

Условия хранения

Хранить в прохладном сухом месте (<4 °C). Допускается транспортировка при температуре, не превышающей 30°C не дольше 14 дней и кратковременное повышение температуры до 40°C.

Вебинары

Понедельник, 10 августа 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 2
На трудоёмкий процесс ферментации может оказывать влияние множество факторов. Поможем во всем разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения.
Вторник, 28 июля 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 1
Вы узнаете, повторите или освежите знания - как собирать дрожжи и получить предсказуемо качественный результат!