Бактерия для пива SafSour LB 1 Fermentis (Франция)
Упаковка
Самые выгодные условия при покупке оптовыми упаковками!Заказать
О товаре Описание
Назначение: Бактерии/закислители
Температура брожения: 32 C
Код товара: FRFELB1
Бактерии SafSour LB 1 - гетероферментативные молочнокислые бактерии производят молочную и уксусную кислоту. Применяются для закисления в варочном котле. Рекомендованы для производства сбалансированных кислых стилей пива, сауэр элей. Бактерии демонстрируют нейтральный ароматический профиль. Штамм закисляет неохмеленное сусло в течение 30–48 часов при температуре ~32℃.
Условия хранения Хранить в прохладном сухом месте (<4 °C). Допускается транспортировка при температуре, не превышающей 30°C не дольше 14 дней и кратковременное повышение температуры до 40°C.
Вебинары