Бактерии SafSour LB 1 Fermentis (Франция)

Фасовка
0,1 кг
Упаковка
0,1 кг
Опт: 4 кг - 40 шт
Самые выгодные условия при покупке оптовыми упаковками!

Заказать

Срок поставки: Чт 30.06.2022Стоимость рассчитывается после оформления заказа
О товаре
Назначение: Бактерии/закислители
Температура брожения: 32 C
Код товара: LB1
Описание
Гетероферментативные молочнокислые бактерии производят молочную и уксусную кислоту. Рекомендованы для производства сбалансированных кислых стилей пива, демонстрируют нейтральный ароматический профиль. Штамм закисляет не охмеленное сусло в течение 30–48 часов при температуре ~32℃.
Условия хранения
Хранить дрожжи в прохладном, сухом месте (<4 °C) Допускается транспортировка при температуре не превышающей 30 °C не дольше 14 дней. Допускается кратковременное повышение температуры до 40 °C.
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.