Бактерия SafSour LB 1 Fermentis / (Франция), 0,1 кг
Фасовка
Товары по предзаказу или подписка на поступление Новинки 0,1 кг
Характеристики
Назначение
Бактерии/закислители
Температура брожения
27 - 37 °C
Дозировка
10 г/гл
Ингредиенты
Бактерии (Levilactobacillus brevis); мальтодекстрин в качестве носителя.
Производитель
Спецификация
Описание
Условия хранения
Хранить в прохладном сухом месте (<4 °C). Допускается транспортировка при температуре, не превышающей 30°C не дольше 14 дней и кратковременное повышение температуры до 40°C.Отзывы
0Вопросы о товаре
0Вебинары
Понедельник, 10 августа 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 2
На трудоёмкий процесс ферментации может оказывать влияние множество факторов. Поможем во всем разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения.
Вторник, 28 июля 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 1
Вы узнаете, повторите или освежите знания - как собирать дрожжи и получить предсказуемо качественный результат!
Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ