Бактерия для пива SafSour LB 1
Франция

Бактерия для пива SafSour LB 1 Fermentis (Франция)

Фасовка
Склад отгрузки
МСК
Много
8 305,92
8 305,92
от 1 упак.
8 064,00
от 100 упак.
Выгода:
Общий вес: 0,10 кг
Цена за 1 кг: 83 059,20
Нашли дешевле?

Характеристики

Назначение
Бактерии/закислители
Температура брожения
32 C
Производитель

Описание

Бактерии SafSour LB 1 - гетероферментативные молочнокислые бактерии производят молочную и уксусную кислоту. Применяются для закисления в варочном котле. Рекомендованы для производства сбалансированных кислых стилей пива, сауэр элей. Бактерии демонстрируют нейтральный ароматический профиль. Штамм закисляет неохмеленное сусло в течение 30–48 часов при температуре ~32℃.

Условия хранения

Хранить в прохладном сухом месте (<4 °C). Допускается транспортировка при температуре, не превышающей 30°C не дольше 14 дней и кратковременное повышение температуры до 40°C.

Вебинары

Понедельник, 10 августа 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 2
На трудоёмкий процесс ферментации может оказывать влияние множество факторов. Поможем во всем разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения.
Вторник, 28 июля 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 1
Вы узнаете, повторите или освежите знания - как собирать дрожжи и получить предсказуемо качественный результат!