Дрожжи SafAle S-33 Fermentis / SafAle S-33 (Бельгия), 0,5 кг

Дрожжи элевые Fermentis
Дрожжи элевые SafAle S-33 Fermentis 500 грамм
Дрожжи SafAle S-33
Дрожжи элевые SafAle S-33 Fermentis 11,5 грамм
Дрожжи элевые Fermentis
Дрожжи элевые SafAle S-33 Fermentis 500 грамм
Дрожжи SafAle S-33
Дрожжи элевые SafAle S-33 Fermentis 11,5 грамм
Фасовка
В наличии
0,5 кг
10 кг
Товары по предзаказу или подписка на поступление
Склад отгрузки
МСК
Много

Характеристики

Назначение
Для пива
Тип
Верхового брожения
Аттенюация
68 - 72 %
Фенольность
-
Температура брожения
18 - 26 °C
Дозировка
50 - 80 г/гл
Высшие эфиры
Средние
Высшие спирты
Средние
Флокуляция
Медленная (-)
Седиментация
Средняя
Остаточный сахар
25
Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Производитель
Спецификация

Описание

Дрожжи SafAle S-33 элевые дрожжи, самые популярные в домашнем пивоварении, все больше интересуют пивоваренные заводы из-зи их способности оставлять остаточную сладость в пиве, имеют нейтральный ароматический профиль. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Обладают средней седиментационной способностью: при их переводе во взвешенное состояние образуют мелкую пыль, не формируя при этом комочков в объёме пива.Любимые дрожжи в сегменте домашнего пивоварения. - ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – внесение дрожжей в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте дрожжи постепенно, чтобы вся поверхность сусла была равномерно ими покрыта, во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.Показать полностью

Условия хранения

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.

0

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ

Вебинары

Вторник, 09 марта 2021 г.
Sour Kettle для кислых стилей пива Часть 1
Рассматриваем технические аспекты технологии SOUR KETTLE для создания сбалансированного кислого пива, ключевые характеристики, особенности производства и о новинках на рынке.