Дрожжи SafAle S-33 элевые дрожжи, самые популярные в домашнем пивоварении, все больше интересуют пивоваренные заводы из-зи их способности оставлять остаточную сладость в пиве, имеют нейтральный ароматический профиль. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Обладают средней седиментационной способностью: при их переводе во взвешенное состояние образуют мелкую пыль, не формируя при этом комочков в объёме пива.Любимые дрожжи в сегменте домашнего ...Развернуть
Условия хранения
В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики.
В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C.
Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.
Вебинары
Вторник, 09 марта 2021 г.
Sour Kettle для кислых стилей пива Часть 1
Рассматриваем технические аспекты технологии SOUR KETTLE для создания сбалансированного кислого пива, ключевые характеристики, особенности производства и о новинках на рынке.