Франция

Подкормка SpringFerm BR-2 Fermentis / (Франция), 1 кг

Рекомендуем
В избранное В избранное
Подкормка SpringFerm BR-2
Подкормка SpringFerm BR-2
Подкормка SpringFerm BR-2
Подкормка SpringFerm BR-2
Подкормка SpringFerm BR-2
Подкормка SpringFerm BR-2
Фасовка
Склад отгрузки
МСК
Много
5 685,60
5 685,60
от 1 упак.
5 520,00
от 10 упак.
Нашли дешевле?

Характеристики

Назначение
Питание
Температура брожения
20 - 32 °C
Дозировка
1 - 5 г/гл
Ингредиенты
Инактивированные дрожжи (богатые факторами роста), Сульфат цинка, Сульфат марганца.
Производитель

Описание

Питание для дрожжей - SpringFerm BR-2 | CпрингФерм Fermentis - cбалансированное комплексное питание, оптимальное соотношение смеси органических, минеральных и витаминных факторов роста. Смесь содержит Цинк (Zn) и Марганец (Mn) и минимизирует риск вялотекущей ферментации, как правило, в сусле, содержащем добавки. Благодаря наличию ассимилирующего азота, позволяет уменьшить органолептические риски (нестабильная мутность, Н2S). Питание для дрожжей повышает жизнеспособность дрожжей, увеличивает ко...Показать еще

Условия хранения

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.

Вебинары

Понедельник, 10 августа 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 2
На трудоёмкий процесс ферментации может оказывать влияние множество факторов. Поможем во всем разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения.
Вторник, 28 июля 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 1
Вы узнаете, повторите или освежите знания - как собирать дрожжи и получить предсказуемо качественный результат!
Вторник, 30 июня 2020 г.
УСПЕТЬ ЗА 60 СЕКУНД или ЛАГЕР В СЖАТЫЕ СРОКИ
Как экономить производственное время без потери качества. Обсуждаем технологии производства лагера, сравниваем штаммы, и видим результаты их влияния на вкусоароматический профиль пива.