4B.
Историческая медовуха
Характеристики
не вычислено
не вычислено
не вычислено
не вычислено
не вычислено
Описание
Эта медовуха должна в разной степени проявлять характер всех ингредиентов и демонстрировать хорошее сочетание или баланс между различными вкусовыми элементами. Какие бы ингредиенты ни были включены, результат должен идентифицироваться как ферментированный напиток на основе меда.Аромат
В целом следуйте стандартным описаниям, но обратите внимание, что все характеристики могут отличаться. Поскольку возможен широкий диапазон записей, обратите внимание, что характеристики могут отражать комбинации соответствующих элементов различных подкатегорий, используемых в этом стиле. Подробное описание характера сухой, полусладкой и сладкой медовухи можно найти в категории М1. Если введенная м...РазвернутьКоммерческие примеры
Jadwiga, Saba Tej.