4B. 

Историческая медовуха

Характеристики

Тип напитка
Категория
Справочник
Алкоголь (ABV)
не вычислено
Начальная плотность (OG)
не вычислено
Конечная плотность (FG)
не вычислено
Горечь (IBUs)
не вычислено
Цветность (SRM)
не вычислено

Описание

Эта медовуха должна в разной степени проявлять характер всех ингредиентов и демонстрировать хорошее сочетание или баланс между различными вкусовыми элементами. Какие бы ингредиенты ни были включены, результат должен идентифицироваться как ферментированный напиток на основе меда.

Аромат

В целом следуйте стандартным описаниям, но обратите внимание, что все характеристики могут отличаться. Поскольку возможен широкий диапазон записей, обратите внимание, что характеристики могут отражать комбинации соответствующих элементов различных подкатегорий, используемых в этом стиле. Подробное описание характера сухой, полусладкой и сладкой медовухи можно найти в категории М1. Если введенная м...Развернуть

Коммерческие примеры

Jadwiga, Saba Tej.

Для этого стиля