Эта медовуха должна в разной степени проявлять характер всех ингредиентов и демонстрировать хорошее сочетание или баланс между различными вкусовыми элементами. Какие бы ингредиенты ни были включены, результат должен идентифицироваться как ферментированный напиток на основе меда.
Аромат
В целом следуйте стандартным описаниям, но обратите внимание, что все характеристики могут отличаться. Поскольку возможен широкий диапазон записей, обратите внимание, что характеристики могут отражать комбинации соответствующих элементов различных подкатегорий, используемых в этом стиле. Подробное описание характера сухой, полусладкой и сладкой медовухи можно найти в категории М1. Если введенная медовуха представляет собой комбинацию других существующих категорий медовухи, обратитесь к составным категориям для подробного описания характера стилей компонентов.Показать полностью
Коммерческие примеры
Jadwiga, Saba Tej.
Отзывы
0
Вопросы о стиле
0
0
0
0
0
0
0
Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ
Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ