Дрожжи для медовухи SafMead Classic - выведены в результате многочисленных микровинификаций различных сортов мёда в сотрудничестве с французским исследовательским
институтом и представителями медоварной отрасли. Дрожжи снижают терпкость и горечь, создавая сбалансированные медовухи. В некоторых видах меда SafMead™ Classic характеризуется образованием ацетатных эфиров, что идеально подходит для
получения цветочных и фруктовых медовух.
Дозировка: 20 г/гл.
Инструкция по применению:
СПОСОБ 1: Внесите необходимое количество дрожжей непосредственно в сусло в бродильном чане,
тщательно гомогенизируя весь объём. В качестве альтернативы, высыпьте необходимое
количество дрожжей на поверхность объёма, объём которого не менее чем в 10 раз превышает вес
сусла. Аккуратно перемешайте, чтобы избежать образования комков. Немедленно перенесите
дрожжи в бродильный чан и гомогенизируйте весь объём.
СПОСОБ 2: Аккуратно всыпьте необходимое количество дрожжей в воду температурой 15–37°C,
объём которой в 10 раз превышает вес сусла. Аккуратно перемешайте до завершения регидратации
дрожжей, избегая образования комков. Оставьте на 20 минут и добавьте дрожжевую массу в
бродильный чан, тщательно перемешивая.
Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ