Библиотека стилей

Компания ЗИП Сервис собирает в одном месте наиболее актуальные справочники по стилям и напиткам. Мы собрали и перевели справочники от Beer Judge Certification Program (BJCP) по пиву, сидрам и медовухе. Количество справочник будет пополняться. Для облегчения поиска по интересующим вас стилям воспользуйтесь фильтрами.
Пампасный золотой эль
Нет категории
Питкое, лёгкое, солодовое.
Тёмный вайсбир
Нет категории
Умеренно темное немецкое пшеничное пиво с характерным бананово-гвоздичным профилем вайцен-дрожжевого брожения, поддерживаемым вкусом поджаренного хлеба или карамельного солода. Сильно газированный и освежающий, с кремовой, воздушной текстурой и легким послевкусием.
Шотландское лёгкое
Нет категории
Слабоалкогольное солодовое пиво с легкими вкусами карамели, тостов, ириски и фруктов. Небольшая сухость обжарки компенсирует остаточную сладость в послевкусии, а горечь нужна только для того, чтобы пиво не было приторным.
Шотландский крепкий эль
Нет категории
Слабоалкогольное солодовое пиво с легкими вкусами карамели, тостов, ириски и фруктов. Небольшая сухость обжарки компенсирует остаточную сладость в послевкусии, а горечь нужна только для того, чтобы пиво не было приторным.
Лондонский браун-эль
Нет категории
Сочный, сладкий, солодовый, слабоалкогольный темно-коричневый эль с карамельно-ирисковой-солодовой сложностью и сладким послевкусием.
Роггенбир
Нет категории
Дункельвайцен, приготовленный из ржи, а не из пшеницы, но с более плотным телом и легким хмелевым послевкусием. Рожь придает хлебный и перечный вкус, кремовую консистенцию и сухое, зернистое послевкусие, которое сочетается с характерным бананово-гвоздичным характером вайценских дрожжей.