Сырье для пивоварения. Итоги выставки BeviTec
1 апреля 2024
На выставке Bevitec, в рамках деловой программы, мы представили наши качественные ингредиенты для пивоварения, от сырья до конечного продукта - пиво наших партнеров. Наши инновационные компоненты помогают создавать уникальные и высококачественные сорта пива, подчеркивая его вкусовые и ароматические особенности. Мы гордимся тем, что наши продукты способствуют развитию пивоваренной отрасли и радуют ценителей настоящего пива.
Друзья! Благодарим всех присутствующих за проявленный интерес и активное участие на выставке Bevitec. Напоминаем, что в честь данного события, мы проводим розыгрыш в социальных сетях: Телеграм, Vkontakte, Я.Дзен на сертификаты суммой от 5000 до 10 000 руб. Условия розыгрыша читайте под постом о розыгрыше. Шансы на выигрыш очень большие. Итоги конкурса обьявим 3 апреля. Участвуйте! И следите за нами в социальных сетях!
Палитра вкусов на выставке радовала многообразием и на дегустации нами были представлены продукты:
Run, Forrest! Non Alco
Общее описание:
Лёгкое, освежающее безалкогольное пиво, сваренное с использованием американского хмеля Citra, который мы так же щедро использовали для сухого охмеления. Яркость хмеля балансирует остаточную солодовость и придаёт пиву приятные тона цитрусов и тропических фруктов.
Ингредиенты:
- Дрожжи: Дрожжи SafBrew LA-01 Fermentis
- Солода: Пилснер, Пшеничный, Мюнхенский
- Хмель: Citra, сухое охмеление
Varka Pseno
Общее описание:
Мягкий, освежающий вкус с нотами солода, банана, гвоздики, легкой кислинкой и приятными цитрусовыми оттенками.
Ингредиенты:
- Дрожжи: Дрожжи SafAle WB-06 Fermentis
- Солода: Пшеничный, Пилснер
- Хмель: Mandarina Bavaria
Oat Meal Stout
Общее описание:
Баланс сил тёмных солодов, раскрывающийся обволакивающими вкусами шоколада и кофе. Добавление овса придаёт сорту мягкую бархатную консистенцию.
Ингредиенты:
- Солода:
- Maris Otter
- Munich
- Dingemans Cara 200
- Dingemans Special B
- Dingemans Mroost 900
- Dingemans Roasted Barley
- Хмель: Columbus
StackenSchneider
Общее описание:
Пиво соломенно-золотистого цвета с пышной белой пенной шапкой. Вкус пива питкий, свежий, чистый, сбалансированный бананово-гвоздичный дрожжевой характер на пышной пшеничной основе.
Ингредиенты:
- Дрожжи: Дрожжи SafAle W-68 Fermentis
- Солода: Пшеничный, Ячменный, Карамельный
- Хмель: Сапфир
Кремовый Лейб
Общее описание:
Пшеничный Лейбл является представителем американского пшеничного эля. Это освежающее пиво с выраженным хмелевым и пряным характером из яровой пшеницы.
Цвет с легкой дымкой и большой стойкой белой шапкой, характерной для пшеничного пива. Вкус сбалансированный с легким перевесом в сторону горечи. Финишная кремовость создаёт мягкое, пушистое послевкусие.
Ингредиенты:
- Дрожжи: Дрожжи SafAle T-58 Fermentis
- Солода: Пилснер, Пшеничный, Мапл
- Хмель: Huel Melon
Янтарный лейбл
Общее описание:
Отличается солодовой начальной мягкой ирисовой сладостью, бисквитно-зерновым вкусом и легкой сухостью в финише.
Пиво выдерживается более месяца.
Ингредиенты:
- Дрожжи: Дрожжи SafAle S-04 Fermentis
- Солода: PALE ALE DINGEMANS, AROMA 150 DINGEMANS, BISCUIT50 DINGEMANS, AROMATIC 50 DINGEMANS
- Хмель: Аврора, Традицион, Гелакси
Сидр J'Appelle
Общее описание:
Сидр из сока прямого отжима яблок зимних сортов. Благодаря дозреванию, яблоки зимних сортов характеризуются устойчивым вкусом и ароматом, которые сохраняются в процессе переработки и передаются готовому напитку. Выжатый из яблок сок подвергается щадящей пастеризации, охлаждается до температуры брожения и перекачивается в горизонтальную цилиндрическую ёмкость для брожения. Сидр сбраживается чистой культурой дрожжей французского штамма и выдерживается для созревания в течение 4 месяцев при пониженной температуре, что позволяет раскрыть в готовом напитке яблочный профиль в балансе с танинностью.
Ингредиенты:
- Дрожжи: Дрожжи Safcider AB-1 Fermentis, Питание для дрожжей
- Cок яблочный прямого отжима
А также: ABC Weizen, Find the Bug, ABC Koelsch, Cloud Gate, Totem Pole, Boy’s Don’t Cry, Yellow Copter, Imaginerium.