Характеристики
Для пива
Верхового брожения
77 - 83 %
+
18 - 26 °C
50 - 80 г/гл
От высоких до средних
От высоких до средних
Медленная (-)
Средняя
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Описание
Специальные дрожжи, отобранные для производства пшеничного пива, имеющего нейтральный фруктовый вкус со специфическим фенольным характером (нотки гвоздики и перца). Дрожжи, которые не полностью ферментируют мальтотриозу, придают пиву некоторый вкус. Дрожжи со средней седиментацией при ресуспендировании в пиве не образуют комков, а образуют порошкообразную дымку.Условия хранения
В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики.
В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C.
Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.