Дрожжи SafAle WB-06 Fermentis / SafAle WB-06 (Мексика), 0,5 кг

Дрожжи мексиканские SafAle WB-06 Fermentis для пшеничного пива
Дрожжи SafAle WB-06 Fermentis 500 грамм
Дрожжи SafAle WB-06 Fermentis 10 килограмм
Дрожжи SafAle WB-06 Fermentis 11,5 грамм
Дрожжи SafAle WB-06 Fermentis 11,5 грамм в боксе
Дрожжи SafAle WB-06 Fermentis 100 грамм в боксе
Дрожжи мексиканские SafAle WB-06 Fermentis для пшеничного пива
Дрожжи SafAle WB-06 Fermentis 500 грамм
Дрожжи SafAle WB-06 Fermentis 10 килограмм
Дрожжи SafAle WB-06 Fermentis 11,5 грамм
Дрожжи SafAle WB-06 Fermentis 11,5 грамм в боксе
Дрожжи SafAle WB-06 Fermentis 100 грамм в боксе
Фасовка
В наличии
0,5 кг
10 кг
1 шт (11.5 г)
38 шт (437 г)
Склад отгрузки
МСК
Много

Характеристики

Назначение
Для пива
Тип
Верхового брожения
Аттенюация
86 - 90 %
Фенольность
+
Температура брожения
18 - 26 °C
Дозировка
50 - 80 г/гл
Высшие эфиры
Средние
Высшие спирты
Высокие
Флокуляция
Медленная (-)
Седиментация
Медленная
Остаточный сахар
0 г/л
Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus), эмульгатор E491
Производитель
Спецификация

Описание

Дрожжи SafAle WB-06 Ферментис | Fermentis изготавливаются в Мексике, это специальный штамм для пшеничного пива в немецком и бельгийском стиле. Обладает фруктовым и фенольным характером, изменяется в зависимости от условий брожения.Мы все знакомы со светлыми сортами пшеничного пива и не всегда задумываемся, что пшеничное можно сварить темным или вывести его в линейку безалкогольных сортов. Сорта пшеничного пива очень питкие, они могут составить достойную конкуренцию пилсам и лагерам, для создания типичного пшеничного пива есть два основных правила: - использование в засыпи пшеничного солода, - применение специальных дрожжей. Специфический гвоздичный аромат пшеничному пиву, придает фенол 4 VG (4 винил-гваякол), который образуется в результате ферментативного преобразования феруловой кислоты, содержащейся в ячмене и пшенице. Классический банановый аромат пшеничного пива связан с метаболизмом дрожжей и обусловлен эфирами выделяемыми дрожжами в результате брожения. Дрожжи играют огромную роль в образовании этого ароматического компонента, необходимо выбирать специальные штаммы дрожжей, один из них - штамм САФАЛЕ WB-06 | SafAle WB-06. Штамм дрожжей SafAle WB-06 (Saccharomyces cerevisiae var. Diastaticus) является вариацией Diastaticus, что несет большие преимущества пиву изготовленному на этих дрожжах. Принадлежность к вариации Diastaticus наделяет этом штамм свойствами сбраживать мальтотриозу, декстрины до простых сахаров и степень сбраживания может достигать до 90 %, это дает высокую питкость пиву, наиболее сильную фруктовую ароматику среди всех POF-позитивных штаммов. Для придания стабильной дрожжевой мутности пшеничного пива рекомендуем использовать дрожжевой замутнитель - экстракт SpringBlanche, всегда в наличии у официального дистрибьютора - компании ЗИП Сервис. Промаркирован знаком E2U | EASY TO USE, означающим возможность внесения дрожжей в сусло напрямую без регидратации.Показать полностью

Условия хранения

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.

0

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ