Характеристики
Для пива
Верхового брожения
98 - 102 %
+
25 - 35 °C
100 - 160 г/гл
Высокие
Высокие
Медленная (-)
Средняя
0 г/л
Дрожжи (S.cerevisiae), мальтодекстрин, глюкоамилаза (источник Aspergillus niger ), эмульгатор E491
Описание
Дрожжи Fermentis | Ферментис SafBrew HA-18 - это смесь сухих активных дрожжей и ферментов рекомендована для создания пива с высокой видимой степенью сбраживания, для высокоплотных заторов в стиле Barleywine | Барливайн. Штамм устойчив к повышенной температуре.Условия хранения
В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики.
В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C.
Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.Вебинары
![](https://api.zip24.ru/storage/images/webinars/jpg/8a01254b0abc789cbbfefaab25354376.jpg)
Суббота, 27 июля 2024 г.
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ FERMENTIS All-In-1™
Как сварить ароматное сухое пиво, низкокалорийное пиво и Barley wine? Все ответы на вебинаре о новых продуктах от компании Fermentis.