
Styrian golding B или же хмель Бобек – это хмель из Словении, который отличается невысоким содержанием альфа-кислот (в пределах 7%). Сорт Bobek относится к ароматическим, так как даёт благородный цветочно-хвойный аромат. Бобек - хмель, на основе которого можно варить пиво в разных стилях.
Ароматы Цветочный, Цитрусовый, Фруктовый

Styrian golding C (celeia) hops – хмель из Словении, который русские пивовары называют просто Целея. Хмеля Целея даёт пенному приятный благородный аромат, который считается классическим для Лагера. Celeia hops - это лёгкая горчинка при низком количестве когумулона.
Ароматы Цветочный, Цитрусовый

Styrian savinjski golding hops, или же просто Штирийский Голдинг – тот самый популярный хмель, который выращивается в Словении. Используется для насыщения пива ароматом. Golding hops даёт минимальную горчинку, считается универсальным хмелем.
Ароматы Цветочный, Пряный

Штирийский волк отличается интенсивным и сложным фруктово-цветочным ароматом, подчеркнутым нотками маракуйи, манго, дыни, черники, лемонграсса, пунша и карамели. Ценители пива чувствуют в послевкусии имбирь, мед, цедру, перечные оттенки. Подходит для варки всех сортов пива.
Ароматы Тропические фрукты, Дыня, Манго, Малина, Лемонграсс

Super styrian aurora hops - хмель, который практически не повреждается во время сборки и отличается простой хранения и транспортировки. Органолептика Штирийской Авроры – отличная: хмель даёт выраженную, не доминирующую горечь и приятный аромат. Super styrian aurora - хмель из Словении.
Ароматы Травяной, Цветочный, Фруктовый, Пряный

Хмель Кардинал двойного назначения - придает пиву сбалансированную горчинку и интересную ароматику с нотками тропических фруктов, цитрусов,, пряностей и цветов. Используется для варки практически любого стиля пива. Содержание альфа-кислоты: 10.0-15.0%.
Ароматы Ананас, Апельсин, Слива, Герань, Банан

Описание скоро будет ...
Ароматы Черная смородина, Бузина, Мелисса, Герань

Фокс - популярный среди крафтовых пивоварен хмель с яркими и стойкими фруктовыми и цветочными нотами: ананас, черная смородина, лемонграсс, цветы бузины, хвоя. α-кислота: 6.0-12.0%. Хмель выращивается в экологически чистом уголке в предгорье Альп, в Савинской долине.
Ароматы Тропические фрукты, Черная смородина, Бузина
Страницы:
Словенские сорта хмеля издавна известны пивоварам как благородные, идеальные для приготовления светлого пива. Хмель в Словении произрастает в центральной и северо-восточной частях страны в районе, известном как Штириии. Второе популярное место сбора хмеля в Словении – Савинская долина, являющаяся экологически чистым регионом, расположенном в предгорьях Альп. Прародитель хмелей Словении – английский хмель Голдинг, передавший им яркую цветочную ароматику с оттенком специй.