Карамельный солод 180-220 EBC Dingemans / Cara 200 MD (Бельгия), в мешках по 25 кг

Карамельный солод 180-220 EBC
Карамельный солод 180-220 EBC
Карамельный солод 180-220 EBC
Карамельный солод 180-220 EBC
Карамельный солод 180-220 EBC
Карамельный солод 180-220 EBC
Производитель
Sladovny Soufflet (РФ)
Dingemans
Viking Malt
Sladovny Soufflet
Фасовка
В наличии
В мешках по 25 кг
Склад отгрузки
МСК
Много

Характеристики

Цветность
180 - 220 EBC
В засыпи
до 15%
Экстрактивность
мин 74%
Влажность
макс 5,5%
pH
5,2-5,6
Белок
макс 12,5%
Тип
Ячменный, Карамельный
Категория
Специальный
Производитель

Описание

Карамельный солод Кара 120 | Cara 120 MD имеет цветность 120 ед. ЕВС - это темный карамельный солод, который производится в обжарочном барабане при высоких температурах.После процесса карамелизации этот солод подвергается интенсивной сушке при высоких температурах. Это усиливает карамельную сладость и придает солоду темный цвет. Солод Cara 200 MD используется многими бельгийскими пивоварнями для производства аббатского пива. Оказывает положительно влияние на пеностойкость пива при добавлении до 5 %. Рекомендуется использовать до 15 % от общего количества засыпи. Для стилей пива: Аббатское пиво | Abbey Beers, Cтаут | Stout, Портер | Porter, Барливайн (ячменное вино) | Barleywine, Фландрийский красный эль | Flemish Old Brown, Темный эль | Dark Ale, Бельгийский квадрюпель | Belgian Quadrupel, Бельгийское темное пиво | Belgian BrownПоказать полностью

Условия хранения

Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.

0

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ

Карамельный 180-220 EBC от других производителей

Карамельный солод 180-200 EBC
2 268,76
от 1 шт.
Карамельный солод 180-220 EBC
4 840,00
от 1 шт.
Карамельный солод 180-220 EBC
Товар закончился

Вебинары

Четверг, 29 апреля 2021 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 2
Уникальный вебинар с информацией из первых уст! Владелец солодовни Dingemans в пятом поколении и крафтовый пивовар продолжают делиться тайнами бельгийской солодовни.
Вторник, 26 апреля 2022 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 1
Владелец бельгийской солодовни в пятом поколении, Карл Дингеманс, рассказывает об истории возникновения компании, сложностях и победах, об особенностях сортов, отвечает на вопросы зрителей.