Карамельный солод 300 EBC Dingemans / Special B MD (Бельгия), в мешках по 25 кг

Хиты продаж
Карамельный солод 300 EBC
Карамельный солод 300 EBC
Карамельный солод 300 EBC
Карамельный солод 300 EBC
Карамельный солод 300 EBC
Карамельный солод 300 EBC
Карамельный солод 300 EBC
Карамельный солод 300 EBC
Карамельный солод 300 EBC
Карамельный солод 300 EBC
Производитель
Dingemans
Ireks
Фасовка
В наличии
Хиты продаж В мешках по 25 кг
Склад отгрузки
МСК
Много

Характеристики

Цветность
270 - 350 EBC
В засыпи
до 15%
Экстрактивность
мин 72%
Влажность
мак 5%
pH
4,5-5,5
Белок
макс 12,5%
Тип
Ячменный, Карамельный
Категория
Специальный
Производитель

Описание

Карамельный солод Спешиал B | Special B имеет цветность 300 ед. ЕВС - это самый темный из карамельных солодов. Благодаря специальному процессу двойной обжарки, солод приобретает свой неповторимый аромат и вкус. Солод Special B обладает интенсивным карамельным вкусом, придает вкус изюма, чернослива, придает сложный и уникальный вкус пиву. Для того, чтобы в вашем пиве было меньше горечи, можно заменить солод MRoost 900 и 1400 на солод Special B. Оказывает положительное влияние на стабильность пены при добавлении от 5% зерновой массы. Можно использовать в количестве до 15% от общего количества зерна. Для стилей пива: Аббатское пиво | Abbey Beers, Ржаное пиво | Rye Beer, Cтаут | Stout, Портер | Porter, Барливайн (ячменное вино) | Barleywine, Фландрийский красный эль | Flemish Old Brown, Темный эль | Dark Ale, Бельгийский квадрюпель | Belgian Quadrupel, Бельгийское темное пиво | Belgian BrownПоказать полностью

Условия хранения

Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.

0

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ

Вебинары

Четверг, 29 апреля 2021 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 2
Уникальный вебинар с информацией из первых уст! Владелец солодовни Dingemans в пятом поколении и крафтовый пивовар продолжают делиться тайнами бельгийской солодовни.
Вторник, 26 апреля 2022 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 1
Владелец бельгийской солодовни в пятом поколении, Карл Дингеманс, рассказывает об истории возникновения компании, сложностях и победах, об особенностях сортов, отвечает на вопросы зрителей.