Библиотека стилей

Компания ЗИП Сервис собирает в одном месте наиболее актуальные справочники по стилям и напиткам. Мы собрали и перевели справочники от Beer Judge Certification Program (BJCP) по пиву, сидрам и медовухе. Количество справочник будет пополняться. Для облегчения поиска по интересующим вас стилям воспользуйтесь фильтрами.
Яблочное вино
Нет категории
Обычно похоже на сухое белое вино, сбалансированное, с низкой терпкостью и горечью.
Английский барливайн
Нет категории
Крепкий и богато солодовый эль с приятной фруктовой или хмелевой глубиной. Зимний напиток с насыщенным, плотным телом и согревающим алкоголем.
Имперский стаут
Нет категории
Стаут с интенсивным вкусом, очень крепкий, очень темный, с широким спектром интерпретаций. Жарено-подожженный солод с глубоким вкусом темных или сухих фруктов и согревающим, горько-сладким послевкусием. Несмотря на интенсивный вкус, компоненты должны сливаться вместе, чтобы создать сложное, гармоничное пиво, что иногда достигается только с возрастом.
Американский барливайн
Нет категории
Очень крепкий, солодовый, хмелевой, горький американский эль с богатой палитрой, полным вкусом и согревающим послевкусием, подходящий для вдумчивого потягивания.
Пшеничное вино
Нет категории
Пиво с богатой текстурой, высоким содержанием алкоголя, выраженным зернистым, хлебным вкусом и гладким телом. Акцент делается в первую очередь на хлебных, пшеничных вкусах с солодом, хмелем, фруктовыми дрожжами и алкогольной сложностью.
Бельгийский тёмный крепкий эль
Нет категории
Темный, сложный, очень крепкий бельгийский эль с восхитительным сочетанием богатого вкуса солода, темных фруктов и пряных ноток. Сложный, богатый, мягкий и опасный.