Уникальное решение для сухого брожения для сложных кислых древесных/винных сортов пива.
SafSour Barrel Instinct — идеальное решение (из активных сухих дрожжей + ферментов + бактерий) для производства ароматного кислого пива смешанного брожения.
При использовании для ферментации в деревянных бочках SafSour Barrel Instinct обеспечивает сложность ферментативного и древесного вкуса, а также сбалансированную кислотность, выраженную сухость и богатую фруктовую выразительность. Ароматический профиль будет меняться со временем: типичные бреттаномицеты и другие вкусы микробного происхождения, а также глубокие древесные ноты могут развиваться в течение трех-шести месяцев созревания. Скорее всего, при использовании в других условиях, например, в сосудах из нержавеющей стали, бочонках или бутылках вкусовой профиль продукта может варьироваться и проявлять различные фруктовые нотки.
Время имеет тенденцию смягчать и менять общие нюансы отпечатка и вкуса брожения. Типы бочек и древесины могут способствовать разнообразию вкусов.
Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ