Бактерия SafSour Barrel Instinct Fermentis / (Франция), 0,25 кг

Гомоферментативные молочнокислые бактерии SafSour LP 652 Fermentis 250 грамм
Гомоферментативные молочнокислые бактерии SafSour LP 652 Fermentis 250 грамм
Фасовка
Товары по предзаказу или подписка на поступление
0,25 кг

Характеристики

Назначение
Бактерии/закислители
Температура брожения
15 - 25 °C
Дозировка
110 г/гл
Производитель

Описание

Уникальное решение для сухого брожения для сложных кислых древесных/винных сортов пива. SafSour Barrel Instinct — идеальное решение (из активных сухих дрожжей + ферментов + бактерий) для производства ароматного кислого пива смешанного брожения. При использовании для ферментации в деревянных бочках SafSour Barrel Instinct обеспечивает сложность ферментативного и древесного вкуса, а также сбалансированную кислотность, выраженную сухость и богатую фруктовую выразительность. Ароматический профиль будет меняться со временем: типичные бреттаномицеты и другие вкусы микробного происхождения, а также глубокие древесные ноты могут развиваться в течение трех-шести месяцев созревания. Скорее всего, при использовании в других условиях, например, в сосудах из нержавеющей стали, бочонках или бутылках вкусовой профиль продукта может варьироваться и проявлять различные фруктовые нотки. Время имеет тенденцию смягчать и менять общие нюансы отпечатка и вкуса брожения. Типы бочек и древесины могут способствовать разнообразию вкусов.

Условия хранения

Хранить в прохладном сухом месте (<4 °C). Допускается транспортировка при температуре, не превышающей 30°C не дольше 7 дней.

0

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ