Франция

Дрожжи SafBrew LD-20 Fermentis / (Франция), 0,5 кг

Новинки
В избранное В избранное
Дрожжи SafBrew LD-20
Дрожжи SafBrew LD-20
Фасовка
0,5 кг
Склад отгрузки
МСК
Достаточно
6 643,50
6 643,50
от 1 упак.
6 450,00
от 20 упак.
Нашли дешевле?

Характеристики

Назначение
Для пива
Тип
Низового брожения
Аттенюация
98 - 102 %
Фенольность
-
Температура брожения
12 - 20 °C
Дозировка
160 - 240 г/гл
Высшие эфиры
От низких до средних
Высшие спирты
От низких до средних
Флокуляция
Быстрая (+)
Седиментация
Быстрая
Ингредиенты
Дрожжи (S. pastorianus), мальтодекстрин, глюкоамилаза (источник Aspergillus niger ), эмульгатор E491
Производитель
Спецификация

Стили

Международный светлый лагер
Немецкий ляйхтбир
Чешский светлый лагер
Американский легкий лагер

Описание

Дрожжи SafBrew LD-20 специальные дрожжи изготовленнные Ферментис для приготовления легкого питкого лагера, начальная плотность пива на этих дрожжах может быть менее 10 %, тем самым пиво приготовленное на этих дрожжах менее клорийное и более питкое из-за легкого тела. На дрожжах SafBrew LD-20 можно производить пиво с заданным количеством алкоголя при снижении зерновой засыпи до 20 %, что позволяет получить более привлекательные экономические показатели себестоимости на 1 литр пива. Дрожжи SafB...Показать еще

Условия хранения

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.

Вебинары

Понедельник, 22 апреля 2024 г.
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ FERMENTIS All-In-1™
Как сварить ароматное сухое пиво, низкокалорийное пиво и Barley wine? Все ответы на вебинаре о новых продуктах от компании Fermentis.
Вторник, 28 июля 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 1
Вы узнаете, повторите или освежите знания - как собирать дрожжи и получить предсказуемо качественный результат!