
Известный штамм родом из Баварии создаёт сбалансированное питкое пиво с тонкими фруктовыми и цветочными нотами. Идеален для любых лагеров и портеров. Даёт стабильный результат и пользуется спросом у пивоваров.
Стили пива Немецкий пилз

Известный штамм родом из Баварии создаёт сбалансированное питкое пиво с тонкими фруктовыми и цветочными нотами. Идеален для любых лагеров и портеров. Даёт стабильный результат и пользуется спросом у пивоваров.
Стили пива Немецкий пилз

Известный штамм родом из Баварии создаёт сбалансированное питкое пиво с тонкими фруктовыми и цветочными нотами. Идеален для любых лагеров и портеров. Даёт стабильный результат и пользуется спросом у пивоваров.
Стили пива Немецкий пилз

Низового брожения
SafLager S-189
Для пиваbe
Упаковка:38шт по 11,5гр, Коробка 10кг, Коробка 500гр
Штамм дрожжей SafLager S-189 был создан специально, чтобы создавать лагер с приятным, ненавязчивым вкусом, который очень легко пьётся. SafLager S-189 идеально подходит для Бока, Фастенбира и подобных сортов. Производит SafLager S-189 «Фермантис» в Бельгии.
Стили пива Немецкий пилз

Низового брожения
SafLager S-23
Для пиваbe
Упаковка:38шт по 11,5гр, Коробка 10кг, Коробка 500гр
Штамм SafLager S-23 создан одним из крупнейших пивоваренных институтов специально для изготовления элей, отличающихся эфирным и/или фруктовым профилем. Считается идеальным для Дортмундера. Производитель дрожжей SafLager S-23 – «Фермантис», изготовлены в Бельгии. Упаковка SafLager S-23 рассчитана на изготовление примерно 20 литров сусла.
Стили пива Американский легкий лагер, Американский лагер, Международный светлый лагер, Чешский светлый лагер, Мюнхенский хеллес, Фестбир, Немецкий ляйхтбир, Немецкий экспортный хеллес, Светлый келлербир, Немецкий пилз, Чешский светлый премиум-лагер, «Досухозаконный» лагер

Дрожжи SafBrew LD-20, совершенно новый инструмент - смесь из активных сухих дрожжей и ферментов, которая выгодно отличается в линейке подобных продуктов тем, что позволяет поддерживать тот же уровень алкоголя, снижая до 20% содержание сахара и углеводов в сусле, даже при низких температурах - без дефектов и сбраживанием до 100%
Стили пива Американский легкий лагер, Международный светлый лагер, Чешский светлый лагер, Немецкий ляйхтбир
Страницы:
Пиво, создаваемое из дрожжей низового брожения, варится при температуре от 4 до 10 градусов. При низовом брожении дрожжи не формируют на поверхности сусла остатки, а опускаются вниз, отсюда и название. Риски заражения сусла сторонними организмами при использовании низовых дрожжей гораздо меньше. При использовании таких дрожжей пиво отличается большей стабильностью и, как следствие, может храниться гораздо дольше. Из основных сортов пива низового брожения можно выделить пильзнеры, мерцены и бок.