Дрожжи низового брожения

Пиво, создаваемое из дрожжей низового брожения, варится при температуре от 4 до 10 градусов. При низовом брожении дрожжи не формируют на поверхности сусла остатки, а опускаются вниз, отсюда и название. Риски заражения сусла сторонними организмами при использовании низовых дрожжей гораздо меньше. При использовании таких дрожжей пиво отличается большей стабильностью и, как следствие, может храниться гораздо дольше. Из основных сортов пива низового брожения можно выделить пильзнеры, мерцены и бок.
Вид производства
Тип
Назначение
Низового брожения
Для пиваbe
Упаковка:38шт по 11,5гр
Низового брожения
Для пиваbe
Упаковка:Коробка 500гр
Низового брожения
Для пиваbe
Упаковка:Коробка 10кг
Низового брожения
Для пиваbe
Упаковка:38шт по 11,5гр, Коробка 10кг, Коробка 500гр
Низового брожения
Для пиваbe
Упаковка:38шт по 11,5гр, Коробка 10кг, Коробка 500гр
Низового брожения
Для пиваfr
Упаковка:Коробка 500гр
Страницы:
Пиво, создаваемое из дрожжей низового брожения, варится при температуре от 4 до 10 градусов. При низовом брожении дрожжи не формируют на поверхности сусла остатки, а опускаются вниз, отсюда и название. Риски заражения сусла сторонними организмами при использовании низовых дрожжей гораздо меньше. При использовании таких дрожжей пиво отличается большей стабильностью и, как следствие, может храниться гораздо дольше. Из основных сортов пива низового брожения можно выделить пильзнеры, мерцены и бок.
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.