Дрожжи SafLager S-189 Fermentis / SafLager S-189 (Бельгия), 0,1 кг

Дрожжи SafLager S-189
Лагерные дрожжи SafLagerТМ S-189 Fermentis из Бельгии 11,5 грамм
Лагерные дрожжи SafLager S-189 Fermentis бельгийские
Пивные дрожжи SafLager S-189 Fermentis из Бельгии 100 грамм в боксе
Дрожжи SafLager S-189
Лагерные дрожжи SafLagerТМ S-189 Fermentis из Бельгии 11,5 грамм
Лагерные дрожжи SafLager S-189 Fermentis бельгийские
Пивные дрожжи SafLager S-189 Fermentis из Бельгии 100 грамм в боксе
Фасовка
Товары по предзаказу или подписка на поступление
11,5 гр
Коробка из 38 упаковок по 11,5 гр
0,1 кг
10 кг

Характеристики

Назначение
Для пива
Тип
Низового брожения
Аттенюация
80 - 84 %
Фенольность
-
Температура брожения
12 - 18 °C
Дозировка
80 - 120 г/гл
Высшие эфиры
Низкие
Высшие спирты
Низкие
Флокуляция
Быстрая (+)
Седиментация
Быстрая
Остаточный сахар
4
Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces pastorianus), эмульгатор E491
Производитель

Описание

Дрожжи SafLagerТМ S-189 Ферментис | Fermentis изготовлены в Бельгии на заводе ALGIST BRUGGEMAN N.V. Позволяют получать выраженный цветочный аромат пива. Штамм S-189 показал потрясающие результаты биотрансформации хмеля в период главного брожения пивного сусла. Изготовитель дрожжей Fermentis провел уникальные лабораторные испытания изучения биотрансформации различных штаммов. Полученные новые знания дают инструмент пивоварам в управлении ароматами пива. Процессы биотрансформации хмеля, происход...Развернуть

Условия хранения

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.

0

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ

Вебинары

Вторник, 30 июня 2020 г.
УСПЕТЬ ЗА 60 СЕКУНД или ЛАГЕР В СЖАТЫЕ СРОКИ
Как экономить производственное время без потери качества. Обсуждаем технологии производства лагера, сравниваем штаммы, и видим результаты их влияния на вкусоароматический профиль пива.