Бельгия

Дрожжи SafLager S-23 Fermentis / (Бельгия), 0,5 кг

Характеристики

Назначение
Для пива
Тип
Низового брожения
Аттенюация
80 - 84 %
Фенольность
-
Температура брожения
12 - 18 °C
Дозировка
80 - 120 г/гл
Высшие эфиры
Низкие
Высшие спирты
Низкие
Флокуляция
Быстрая (+)
Седиментация
Быстрая
Остаточный сахар
8
Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces pastorianus), эмульгатор E491
Производитель
Спецификация

Стили

Американский лагер
Чешский светлый лагер
Тёмный бок
Немецкий экспортный хеллес
Мюнхенский дункель
Мюнхенский хеллес
Раухбир
Венский лагер

Описание

Штамм дрожжей SafLager S-23 Fermentis создан для варки фруктовых и эфирных сортов пива с продолжительным послевкусием низового брожения. Идеален для легкого лагера с ненавязчивым ароматом. Штамм выведен в Берлине. В видео-каталоге "Все дрожжи Ферментис" краткое описание дрожжей. Рекомендуем использование штамма SafLager S-23 для стилей пива: American, Czech Lager | International Pale, Amber, Dark Lager | Munich Helles | Festbier | Helles Bock | German Helles Exportbier | Marzen | Rauchbier | Du...Развернуть

Условия хранения

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.

Вебинары

Вторник, 30 июня 2020 г.
УСПЕТЬ ЗА 60 СЕКУНД или ЛАГЕР В СЖАТЫЕ СРОКИ
Как экономить производственное время без потери качества. Обсуждаем технологии производства лагера, сравниваем штаммы, и видим результаты их влияния на вкусоароматический профиль пива.