Бельгия

Дрожжи SafLager W-34/70 Fermentis / SafLager W-34/70 (Бельгия), 0,5 кг

Дрожжи SafLager W-34/70
Дрожжи SafLager W-34/70
Дрожжи SafLager W-34/70
Дрожжи SafLager W-34/70
Дрожжи SafLager W-34/70
Дрожжи SafLager W-34/70
Дрожжи SafLager W-34/70
Дрожжи SafLager W-34/70
Дрожжи SafLager W-34/70
Дрожжи SafLager W-34/70
Дрожжи SafLager W-34/70
Дрожжи SafLager W-34/70
Дрожжи SafLager W-34/70
Дрожжи SafLager W-34/70
Дрожжи SafLager W-34/70
Дрожжи SafLager W-34/70
Фасовка
0,5 кг
Коробка из 38 упаковок по 11,5 гр
10 кг
Склад отгрузки
МСК
Много
8 497,50
8 497,50
от 1 упак.
8 250,00
от 20 упак.
Нашли дешевле?

Характеристики

Назначение
Для пива
Тип
Низового брожения
Аттенюация
80 - 84 %
Фенольность
-
Температура брожения
12 - 20 °C
Дозировка
80 - 120 г/гл
Высшие эфиры
Низкие
Высшие спирты
Низкие
Флокуляция
Быстрая (+)
Седиментация
Быстрая
Остаточный сахар
5
Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces pastorianus), эмульгатор E491
Производитель
Спецификация

Описание

Штамм дрожжей SafLager W-34/70 Fermentis позволяет получать чистый нейтральный профиль с легкими цветочными нотками. Рекомендуется для сортов пива с акцентом на нейтральный профиль. Изготовитель дрожжей Fermentis провел исследование брожения дрожжей при различных температурах. Получены интересные результаты. Профиль пива на данном штамме дрожжей не изменяется при брожении до 20 градусов C включительно. Уникальное в своем роде исследование дает ряд преимуществ: уменьшение времени брожения, увели...Развернуть

Условия хранения

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.

Вебинары

Вторник, 30 июня 2020 г.
УСПЕТЬ ЗА 60 СЕКУНД или ЛАГЕР В СЖАТЫЕ СРОКИ
Как экономить производственное время без потери качества. Обсуждаем технологии производства лагера, сравниваем штаммы, и видим результаты их влияния на вкусоароматический профиль пива.