Дрожжи SafLager W-34/70 Fermentis / SafLager W-34/70 (Бельгия), 0,5 кг

Пивные дрожжи  SafLager W-34/70 Fermentis для нейтрального профиля
Дрожжи SafLager W-34/70
Дрожжи бельгийские SafLager W-34/70 Fermentis для нейтрального профиля пива 10 килограмм
Штамм дрожжей SafLager W-34/70 Fermentis для нейтрального профиля пива 11,5 грамм
Бокс бельгийских дрожжей SafLager W-34/70 Fermentis для нейтрального профиля пива 11,5 грамм
Дрожжи бельгийские SafLager W-34/70 Fermentis для нейтрального профиля пива 100 грамм
Дрожжи SafLager W-34/70
Дрожжи SafLager W-34/70
Дрожжи бельгийские SafLager W-34/70 Fermentis для нейтрального профиля пива 500 грамм
Пивные дрожжи  SafLager W-34/70 Fermentis для нейтрального профиля
Дрожжи SafLager W-34/70
Дрожжи бельгийские SafLager W-34/70 Fermentis для нейтрального профиля пива 10 килограмм
Штамм дрожжей SafLager W-34/70 Fermentis для нейтрального профиля пива 11,5 грамм
Бокс бельгийских дрожжей SafLager W-34/70 Fermentis для нейтрального профиля пива 11,5 грамм
Дрожжи бельгийские SafLager W-34/70 Fermentis для нейтрального профиля пива 100 грамм
Дрожжи SafLager W-34/70
Дрожжи SafLager W-34/70
Дрожжи бельгийские SafLager W-34/70 Fermentis для нейтрального профиля пива 500 грамм
Фасовка
В наличии
0,5 кг
10 кг
1 шт (11.5 г)
38 шт (437 г)
Товары по предзаказу или подписка на поступление
0,1 кг
Склад отгрузки
МСК
Много

Характеристики

Назначение
Для пива
Тип
Низового брожения
Аттенюация
80 - 84 %
Фенольность
-
Температура брожения
12 - 20 °C
Дозировка
80 - 120 г/гл
Высшие эфиры
Низкие
Высшие спирты
Низкие
Флокуляция
Быстрая (+)
Седиментация
Быстрая
Остаточный сахар
5
Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces pastorianus), эмульгатор E491
Производитель
Спецификация

Описание

НОВАЯ УПАКОВКА дрожжей SafLager W-34/70 Fermentis! Заботясь об удобной и безопасной задаче дрожжей в бродильную емкость, компания Fermentis разработала новую упаковку, на боковой части 500 граммовой упаковки дрожжей расположен стикер, со стерильным участком упаковки, для вскрытия упаковки разработано специальное устройство, с которым задача дрожжей становится более удобное, повышая стерильность этого важного процесса. Кроме этого на фронтальной части упаковки, прикреплена этикетка в виде раскрывающейся книжки, где вы найдете больше информации об используемом штамме дрожжей. Дрожжи SafLager W-34/70 gjpdjkz.n получать чистый нейтральный профиль с легкими цветочными нотками. Рекомендуется для сортов пива с акцентом на нейтральный профиль. Изготовитель дрожжей Fermentis провел исследование брожения дрожжей при различных температурах. Получены интересные результаты. Профиль пива на данном штамме дрожжей не изменяется при брожении до 20 градусов C включительно. Уникальное в своем роде исследование дает ряд преимуществ: уменьшение времени брожения, увеличение производительности ферментационного отделения. Для технологии сбраживания лагерных дрожжей при высокой температуре, характерной для элевых дрожжей применяется термин "Паровое пиво", с нашими дрожжами Вы може приготовить паровое пиво исключительного качества, испрользуя лагерные дрожжжи, сбраживая пиво на температурах, характерных для элевых дрожжей. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – внесение дрожжей в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте дрожжи постепенно, чтобы вся поверхность сусла была равномерно ими покрыта, во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла. Рекомендуем использование штамма SafLager W-34/70 для стилей пива: American, Czech Lager | International Pale, Amber, Dark Lager | Munich Helles | Festbier | Helles Bock | German Helles Exportbier | Marzen | Rauchbier| Dunkles Bock | Vienna Lager| Munich Dunkel | Schwarzbier | Smoked Beer | New Zealand PilsnerПоказать полностью

Условия хранения

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.

0

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ

Вебинары

Вторник, 30 июня 2020 г.
УСПЕТЬ ЗА 60 СЕКУНД или ЛАГЕР В СЖАТЫЕ СРОКИ
Как экономить производственное время без потери качества. Обсуждаем технологии производства лагера, сравниваем штаммы, и видим результаты их влияния на вкусоароматический профиль пива.