product.extended.images[0].attributes.alt

Хмель Халлертау Блан

Hallertau blanc hops
Арома, Горечьde
Упаковка:уп.0,5, уп.5
Если вы не пробовали хмель Hallertau Blanc hops, но при этом считаете, что вас сложно удивить – советуем всё-таки к нему приглядеться. Даёт очень яркий, необычный аромат, приближенный к белому вину, к классическому Совеньон. Название Hallertau Blanc hops не просто намекает, а указывает на это! Этот хмель из Германии подходит для изготовления напитков в разных стилях. Однако Халлертау Бланк лучше добавлять в самом конце кипячения либо же использовать для сухого охмеления. Почему? Потому что в Hallertau Blanc hops содержится большое количество мирцена (его процент может доходить до 75%!). При кипячении и брожении это вещество улетучивается, а именно оно даёт тот потрясающий аромат, за которых так ценится Hallertau Blanc hops!

Спецификация

Форма
Гранулированный
Назначение
Арома, Горечь
Альфа-кислота
12.0 - 9.0 %
Бета-кислота
5.5 - 4.5 %
Когумулон
26 - 22 %
Эфирные масла
1.5 - 0.8 мл/100г

Условия хранения

При температуре 5-10 градусов с сохранением целостности упаковки. Длительное хранение при температуре выше 25 градусов - нежелательно. Срок хранения хмеля при соблюдении рекомендуемых условий хранения - до 5 лет.
Способы оплаты:
Оплата банковской картой
Оплата банковской картой
Оплата банковской картой Зачисление до 1 рабочего дня. Комиссия - 0%.
Оплата банковским переводом по счету
Оплата банковским переводом по счету
Оплата банковской картой Зачисление до 1 рабочего дня. Комиссия - 0%.
Способы доставки:
Доставка курьерской службой
Доставка курьерской службой
Доставка от двери до двери. Стоимость услуг оплачивается отдельно.
Доставка транспортной компанией
Доставка транспортной компанией
Доставка транспортной компанией до терминала или до адреса. Стоимость услуг ТК оплачивается отдельно.
Забор со склада самостоятельно
Забор со склада самостоятельно
Срок от 1 рабочего дня после оплаты. Стоимость 0 руб.
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.