Карамельный пшеничный 77 EBC Dingemans / Karrewheat 77 (Бельгия), в мешках по 25 кг

Новинки
Карамельный пшеничный 77 EBC
Карамельный пшеничный 77 EBC
Карамельный пшеничный 77 EBC
Карамельный пшеничный 77 EBC
Карамельный пшеничный 77 EBC
Карамельный пшеничный 77 EBC
Карамельный пшеничный 77 EBC
Карамельный пшеничный 77 EBC
Производитель
Dingemans
Фасовка
В наличии
Новинки В мешках по 25 кг
Новинки В мешках по 1 кг
Склад отгрузки
МСК
Достаточно

Характеристики

Цветность
70 - 100 EBC
В засыпи
до 30%
Экстрактивность
мин 74%
Влажность
макс 6,0%
Белок
макс 12,5%
Тип
Пшеничный, Карамельный
Категория
Специальный
Производитель

Описание

Карамельный пшеничный солод Karrewheat 77 | Каравит 77 имеет цветность 77 ЕВС, изготовлен на бельгийской солодовне Dingemans MD. Обжаривание этого солода происходит при более низких температурах, что придает особый характер этому солоду. Каравит 77 придает типичный характер пшеничному пиву. Ярко выраженный вкус с насыщенными нотами теплого хлеба, бисквита и ирисок. Придает приятный медный оттенок, сладковатый солодовый вкус и тонкий аромат. Усиливает наполненность тела пива и стойкость пенной шапки. Доля засыпи может достигать до 25 % от общего количества зернопродуктов. Подходит для стилей пива: Аббатское пиво | Abbey Beers, Cтаут | Stout, Портер | Porter, Барливайн | Barleywine, Фламандский красный эль | Flemish Old Brown, Темный эль | Dark Ale, Бельгийский квадрюпель | Belgian Quadrupel, Бельгийское темное пиво | Belgian BrownПоказать полностью

Условия хранения

Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.

0

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ

Вебинары

Четверг, 29 апреля 2021 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 2
Уникальный вебинар с информацией из первых уст! Владелец солодовни Dingemans в пятом поколении и крафтовый пивовар продолжают делиться тайнами бельгийской солодовни.