ZiP Service
-
16 июля состоялся ZiP-Вебинар: Как выбрать хмель? Лектор - Григорий Дарков, кандидат технических наук, выпускник академии Doemens (Германия), дипломированный пивовар HWK München und Oberbayern (Германия). Запись прямой трансляции уже доступна.

Онлайн вебинар о новых дрожжах Штамм W68 от компании FERMENTIS, предназначенных для приготовления пшеничного пива в баварском стиле.

Опыт использования дрожжей на пивоваренном производстве.

Хмель и дрожжи взаимодействуют во время главного брожения, привнося в пиво фруктовый, тропический, пряный или банановый профиль. В нашем вединаре Вы ознакомитесь с уникальными исследованиями и научитесь создавать нужный вам профиль пива. У пивовара появляются новые инструменты для создания уникальных рецептов.

Как сварить ароматное сухое пиво, низкокалорийное пиво и Barley wine? Все ответы на вебинаре о новых продуктах от компании Fermentis.

Вы познакомитесь с удивительными ароматами и разнообразием сортов для лагеров, тонких пильснеров, пшеничных сортов, насыщенных элей. ЭВРИКА! Что это? Радостное восклицание Архимеда или сорт хмеля?