ZiP Service
-
16 июля состоялся ZiP-Вебинар: Как выбрать хмель? Лектор - Григорий Дарков, кандидат технических наук, выпускник академии Doemens (Германия), дипломированный пивовар HWK München und Oberbayern (Германия). Запись прямой трансляции уже доступна.

Онлайн вебинар о новых дрожжах Штамм W68 от компании FERMENTIS, предназначенных для приготовления пшеничного пива в баварском стиле.

Опыт использования дрожжей на пивоваренном производстве.

Хмель и дрожжи взаимодействуют во время главного брожения, привнося в пиво фруктовый, тропический, пряный или банановый профиль. В нашем вединаре Вы ознакомитесь с уникальными исследованиями и научитесь создавать нужный вам профиль пива. У пивовара появляются новые инструменты для создания уникальных рецептов.

Как сварить ароматное сухое пиво, низкокалорийное пиво и Barley wine? Все ответы на вебинаре о новых продуктах от компании Fermentis.

Вы познакомитесь с удивительными ароматами и разнообразием сортов для лагеров, тонких пильснеров, пшеничных сортов, насыщенных элей. ЭВРИКА! Что это? Радостное восклицание Архимеда или сорт хмеля?

Получаем новый сорт пива путём реферментации и проводим дегустацию в клубе-пивоварне «16 тонн».

Рассказываем как создать новый сорт пива на основе существующих с помощью штаммов: SafAle™ F-2, SafAle™ S-04, SafCider™ AC-4.

Обязательный вебинар к просмотру как технологам бродильных производств, так и домашним пивоварам. Рассматриваем каждый штамм, его особенности и тонкости использования.

О квасе, его истории, о классическом и современном сырье, о технологиях изготовления, вкусоароматическом профиле напитка и оборудовании

О сортах хмеля и хмелевой промышленности в Чехии

Компетентные ответы на вопросы зрителей. Все секреты создания напитка!

Игра в бокале - тренд этого лета и революция в пивоварении! Со стороны разных производителей интерес есть к Хард Зельцеру - не упустите шанс быть в числе пионеров!

Готовим сидр из концентрированного сока с использованием штамма дрожжей SafCider™ TF‑6 от Fermentis.

Уникальный вебинар с информацией из первых уст! Владелец солодовни Dingemans в пятом поколении и крафтовый пивовар продолжают делиться тайнами бельгийской солодовни.

Владелец бельгийской солодовни в пятом поколении, Карл Дингеманс, рассказывает об истории возникновения компании, сложностях и победах, об особенностях сортов, отвечает на вопросы зрителей.