Уникальное решение сухого брожения для сложных кислых фруктовых сортов пива.
SafSour™ Fruit Intuition — идеальное решение (из активных сухих дрожжей + бактерий) для производства ароматного кислого пива смешанного брожения.
SafSour™ Fruit Intuition обладает сложным вкусом, включающим широкий фруктовый спектр и нежную кислинку. При выдержке в деревянных бочках SafSour™ Fruit Intuition обеспечивает глубокое разнообразие вкуса от Brettanomyces и других ароматов микробного происхождения, которые могут развиваться в течение трех-шести месяцев созревания. Скорее всего, при использовании в других условиях, например, в сосудах из нержавеющей стали, бочонках или бутылках вкусовой профиль продукта может варьироваться и проявлять различные фруктовые нотки.
Время имеет тенденцию смягчать и менять общие нюансы отпечатка и вкуса брожения. Типы бочек и древесины могут способствовать разнообразию вкусов.
Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ