Дрожжевой экстракт SpringBlanche Fermentis / Clouder SpringBlanche (Франция), 0,1 кг

Дрожжевой экстракт SpringBlanche Fermentis 100 грамм
Дрожжевой экстракт SpringBlanche
Дрожжевой экстракт SpringBlanche
Дрожжевой экстракт SpringBlanche Fermentis 100 грамм
Дрожжевой экстракт SpringBlanche
Дрожжевой экстракт SpringBlanche
Фасовка
В наличии
Товары по предзаказу или подписка на поступление
10 кг
Склад отгрузки
МСК
Много

Характеристики

Назначение
Замутнитель
Тип
Верхового брожения, Низового брожения
Температура брожения
20 - 30 °C
Дозировка
5 - 20 г/гл
Ингредиенты
Дрожжевой белковый экстракт
Производитель
Спецификация

Описание

Дрожжевой замутнитель пива SpringBlanche | CпрингБланш - это дрожжевой экстракт, уникальный 100% натуральный продукт из дрожжей для придания стабильной мутности пива за счет активного взаимодействия белков с полифенолами. Незаменим в варке пшеничного пива, NEIPA (нью ингланд ипа), для пива в бельгийском стиле. СпрингБланш можно использовать в качестве замутнителя для фильтрованного и нефильтрованного пива. СпрингБланш помогает поддерживать дрожжи находящиеся в пиве во взвешенном состоянии, улучшая органолептику пива. При добавлении продукта в фильтрованное пиво создается дрожжевая дымка. СпрингБланш натуральный продукт, идентичный содержимому нефильтрованного пива, не влияет на вкусовые характеристики пива. СпрингБланш натуральный продукт, идентичный содержимому нефильтрованного пива, не влияет на вкусовые характеристики пива. Натуральный дрожжевой замутнитель пива. Упаковка по 100 грамм. Дозировка 10 г на 1 гл (100 литров).Показать полностью

Условия хранения

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.

0

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ

Вебинары

Понедельник, 10 августа 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 2
На трудоёмкий процесс ферментации может оказывать влияние множество факторов. Поможем во всем разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения.
Вторник, 28 июля 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 1
Вы узнаете, повторите или освежите знания - как собирать дрожжи и получить предсказуемо качественный результат!
Четверг, 16 июля 2020 г.
ЗАМУТНИТЕЛЬ ПИВА - СТАБИЛЬНАЯ МУТНОСТЬ НЕФИЛЬТРОВАННОГО ПИВА
Новейшие исследования функционального продукта Spring'Blanche | CпрингБланш, предназначенного для создания и поддержания дрожжевой мутности пива естественным путем - у нас на вебинаре.