Франция

Дрожжевой экстракт SpringBlanche Fermentis / Clouder SpringBlanche (Франция), 0,1 кг

Характеристики

Назначение
Замутнитель
Тип
Верхового брожения, Низового брожения
Температура брожения
20 - 30 °C
Дозировка
5 - 20 г/гл
Ингредиенты
Дрожжевой белковый экстракт
Производитель
Спецификация

Описание

Дрожжевой замутнитель пива SpringBlanche | CпрингБланш - это дрожжевой экстракт, уникальный 100% натуральный продукт из дрожжей для придания стабильной мутности пива за счет активного взаимодействия белков с полифенолами. Незаменим в варке пшеничного пива, NEIPA (нью ингланд ипа), для пива в бельгийском стиле. СпрингБланш можно использовать в качестве замутнителя для фильтрованного и нефильтрованного пива. СпрингБланш помогает поддерживать дрожжи находящиеся в пиве во взвешенном состоянии, улуч...Развернуть

Условия хранения

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.

Вебинары

Понедельник, 10 августа 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 2
На трудоёмкий процесс ферментации может оказывать влияние множество факторов. Поможем во всем разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения.
Вторник, 28 июля 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 1
Вы узнаете, повторите или освежите знания - как собирать дрожжи и получить предсказуемо качественный результат!
Четверг, 16 июля 2020 г.
ЗАМУТНИТЕЛЬ ПИВА - СТАБИЛЬНАЯ МУТНОСТЬ НЕФИЛЬТРОВАННОГО ПИВА
Новейшие исследования функционального продукта Spring'Blanche | CпрингБланш, предназначенного для создания и поддержания дрожжевой мутности пива естественным путем - у нас на вебинаре.