Дрожжи SafAle K-97 Fermentis (Бельгия)

Упаковка
Самые выгодные условия при покупке оптовыми упаковками!

Заказать

Стоимость и срок поставки рассчитываются после размещения заказа
О товаре
Назначение: Для пива
Тип: Верхового брожения
Высшие эфиры: 23 г/л
Высшие спирты: 248
Остаточный сахар: 10
Флокуляция: Быстрая (+)
Седиментация: Медленная
Код товара: K97_11_38
Описание
Бельгийские дрожжи SafAle K-97 - оптимальны для производства элей с низким содержанием эфиров, рекомендуются для пшеничного пива. Штамм отлично формирует плотную пену. Характер варьируется от цветочного до сбалансированного фруктового в зависимости от условий брожения. Штамм SafAle K-97 показал наилучшие результаты в биотрансформации хмеля во время глвного брожения. Температура брожения 15-20°C. Дозировка 50-80 грамм на 100 литров. - ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – внесение дрожжей в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте дрожжи постепенно, чтобы вся поверхность сусла была равномерно ими покрыта, во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.
Стили пива
Берлинер-вайссе, Вайсбир, Вайценбок, Гёз, Гозе, Гродзисское пиво, Ламбик, Лихтенхайнер, Роггенбир, Темный вайсбир (Дункельвайцен), Фруктовый ламбик, Американское пшеничное пиво, Витбир (Бланш), Сахти
Условия хранения
Хранить дрожжи в сухом прохладном месте при температуре не выше 10°C