Характеристики
Для пива
Верхового брожения
80 - 84 %
-
18 - 26 °C
50 - 80 г/гл
Средние
Средние
Быстрая (+)
Медленная
9
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Описание
Бельгийские дрожжи SafAle K-97 - оптимальны для производства элей с низким содержанием эфиров, рекомендуются для пшеничного пива. Штамм отлично формирует плотную пену. Характер варьируется от цветочного до сбалансированного фруктового в зависимости от условий брожения. Штамм SafAle K-97 показал наилучшие результаты в биотрансформации хмеля во время глвного брожения.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C. Объём жидкости при э...РазвернутьУсловия хранения
В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики.
В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C.
Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.