Бельгия

Дрожжи SafAle S-33 Fermentis / SafAle S-33 (Бельгия), 0,1 кг

Дрожжи SafAle S-33
Дрожжи SafAle S-33
Дрожжи SafAle S-33
Дрожжи SafAle S-33
Дрожжи SafAle S-33
Дрожжи SafAle S-33
Дрожжи SafAle S-33
Дрожжи SafAle S-33
Дрожжи SafAle S-33
Дрожжи SafAle S-33
Дрожжи SafAle S-33
Дрожжи SafAle S-33
Дрожжи SafAle S-33
Дрожжи SafAle S-33
Фасовка
0,5 кг
Коробка из 38 упаковок по 11,5 гр
1 082,00
1 767,48 до 30.07.2024
Нашли дешевле?

Характеристики

Назначение
Для пива
Тип
Верхового брожения
Аттенюация
68 - 72 %
Фенольность
-
Температура брожения
18 - 26 °C
Дозировка
50 - 80 г/гл
Высшие эфиры
Средние
Высшие спирты
Средние
Флокуляция
Медленная (-)
Седиментация
Средняя
Остаточный сахар
25
Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Производитель
Спецификация

Описание

Дрожжи SafAle S-33 элевые дрожжи, самые популярные в домашнем пивоварении, все больше интересуют пивоваренные заводы из-зи их способности оставлять остаточную сладость в пиве, имеют нейтральный ароматический профиль. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Обладают средней седиментационной способностью: при их переводе во взвешенное состояние образуют мелкую пыль, не формируя при этом комочков в объёме пива.Любимые дрожжи в сегменте домашнего ...Развернуть

Условия хранения

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.

Вебинары

Вторник, 09 марта 2021 г.
Sour Kettle для кислых стилей пива Часть 1
Рассматриваем технические аспекты технологии SOUR KETTLE для создания сбалансированного кислого пива, ключевые характеристики, особенности производства и о новинках на рынке.