Дрожжи SafAle T-58 Fermentis / (Бельгия), 0,5 кг

Дрожжи SafAle T-58 Fermentis для пшеничного пива
Дрожжи SafAle T-58 Fermentis 500 грамм для пшеничного пива
Дрожжи SafAle T-58 Fermentis 11,5 грамм для пшеничного пива
Дрожжи SafAle T-58 Fermentis 11,5 грамм для пшеничного пива в боксе
Дрожжи SafAle T-58 Fermentis 10 килограмм
Дрожжи SafAle T-58 Fermentis для пшеничного пива
Дрожжи SafAle T-58 Fermentis 500 грамм для пшеничного пива
Дрожжи SafAle T-58 Fermentis 11,5 грамм для пшеничного пива
Дрожжи SafAle T-58 Fermentis 11,5 грамм для пшеничного пива в боксе
Дрожжи SafAle T-58 Fermentis 10 килограмм
Фасовка
В наличии
0,5 кг
1 шт (11.5 г)
38 шт (437 г)
Товары по предзаказу или подписка на поступление
10 кг
Склад отгрузки
МСК
Достаточно

Характеристики

Назначение
Для пива
Тип
Верхового брожения
Аттенюация
72 - 78 %
Фенольность
+
Температура брожения
18 - 26 °C
Дозировка
50 - 80 г/гл
Высшие эфиры
Высокие
Высшие спирты
Средние
Флокуляция
Медленная (-)
Седиментация
Средняя
Остаточный сахар
22
Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Производитель
Спецификация

Описание

Дрожжи SafAle T-58 - специальный элевый штамм дрожжей предназначенный для ряда пшеничных стилей пива, а также для элевых сортов с фруктово-пряными нотами. Открывает возможности для творчества за счет развитой фруктовой ароматики с тонкими фенольными оттенками. Придает банановые, гвоздичные и пряные ноты сортам на пшеничной основе и фруктово-пряным стилям. Пиво получается с большей плотностью, поскольку штамм на 1/3-2/3 потребляет мальтотриозу. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – внесение дрожжей в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте дрожжи постепенно, чтобы вся поверхность сусла была равномерно ими покрыта, во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.Показать полностью

Условия хранения

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.

0

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ

Вебинары

Вторник, 09 марта 2021 г.
Sour Kettle для кислых стилей пива Часть 1
Рассматриваем технические аспекты технологии SOUR KETTLE для создания сбалансированного кислого пива, ключевые характеристики, особенности производства и о новинках на рынке.