Чили

Дрожжи SafBrew BR-8 Fermentis / SafBrew BR-8 (Чили), 0,1 кг

Характеристики

Назначение
Для дображивания
Тип
Верхового брожения
Фенольность
+
Температура брожения
15 - 25 °C
Дозировка
5 - 10 г/гл
Ингредиенты
Дрожжи (Brettanomyces bruxellensis), эмульгатор E491
Производитель
Спецификация

Описание

Штамм SafBrewTM BR-8 - первые сухие дрожжи (Brettanomyces bruxellensis), изготовленные подразделением Fermentis - Lesaffre Industrial Chile S.A. в Чили. Созданы для вторичного дображивания в кегах, бочках или бутылках. Дают всю гамму вкусов «диких» бреттовых дрожжей. Вырабатывают фенольные соединения, которые создают яркие сбалансированные освежающие фруктовые нотки (со специфическим тоном скотного двора, лошади, кожи). Эти дрожжи усваивают всю глюкозу, фруктозу, сахарозу, мальтозу и мальтотриоз...Развернуть

Условия хранения

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.

Вебинары

Среда, 01 марта 2023 г.
Дрожжи Бреттаномицес (Бретты) - Штамм BR-8
Опыт использования дрожжей на пивоваренном производстве.
Понедельник, 10 августа 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 2
На трудоёмкий процесс ферментации может оказывать влияние множество факторов. Поможем во всем разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения.
Вторник, 28 июля 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 1
Вы узнаете, повторите или освежите знания - как собирать дрожжи и получить предсказуемо качественный результат!

Вы смотрели ранее