Жженый пшеничный солод Мруст Вит | Mroost Wheat Malt 30 MD имеет цветность 30 ЕВС, изготовлен на бельгийской солодовне Dingemans MD. Солод медленно и осторожно обжаривается в барабане и имеет невысокую цветность, после достижения желаемой цветности солод быстро охлаждают. Этот солод придаст пиву ноты лесного ореха и обжаренного миндаля, делает пиво более полным с уникальным вкусом. Солод имеет невысокую ферментативную активность и может быть использован только до 20 % от общего количества зерно...Развернуть
Условия хранения
Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.
Уникальный вебинар с информацией из первых уст! Владелец солодовни Dingemans в пятом поколении и крафтовый пивовар продолжают делиться тайнами бельгийской солодовни.