Бельгия

Жженый пшеничный солод 25-40 EBC Dingemans / Mroost Wheat Malt 30 MD (Бельгия), в мешках по 25 кг

Характеристики

Цветность
25 - 35 EBC
В засыпи
до 20%
Экстрактивность
мин 75%
Влажность
макс 5,0%
pH
4-6
Белок
макс 12,5%
Тип
Пшеничный, Жженый
Категория
Специальный
Производитель

Описание

Жженый пшеничный солод Мруст Вит | Mroost Wheat Malt 30 MD имеет цветность 30 ЕВС, изготовлен на бельгийской солодовне Dingemans MD. Солод медленно и осторожно обжаривается в барабане и имеет невысокую цветность, после достижения желаемой цветности солод быстро охлаждают. Этот солод придаст пиву ноты лесного ореха и обжаренного миндаля, делает пиво более полным с уникальным вкусом. Солод имеет невысокую ферментативную активность и может быть использован только до 20 % от общего количества зерно...Развернуть

Условия хранения

Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.

Вебинары

Четверг, 29 апреля 2021 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 2
Уникальный вебинар с информацией из первых уст! Владелец солодовни Dingemans в пятом поколении и крафтовый пивовар продолжают делиться тайнами бельгийской солодовни.

Вы смотрели ранее