Бельгия

Карамельный солод 180-220 EBC Dingemans / Cara 200 MD (Бельгия), в мешках по 25 кг

В избранное В избранное
Карамельный солод 180-220 EBC
Карамельный солод 180-220 EBC
Карамельный солод 180-220 EBC
Карамельный солод 180-220 EBC
Карамельный солод 180-220 EBC
Карамельный солод 180-220 EBC
Производитель
Viking Malt
Dingemans
Sladovny Soufflet
Sladovny Soufflet (РФ)
Фасовка
В мешках по 25 кг
Склад отгрузки
МСК
Много
4 840,00
4 840,00
от 1 упак.
4 400,00
от 8 упак.
Нашли дешевле?

Характеристики

Цветность
180 - 220 EBC
В засыпи
до 15%
Экстрактивность
мин 74%
Влажность
макс 5,5%
pH
5,2-5,6
Белок
макс 12,5%
Тип
Ячменный, Карамельный
Категория
Специальный
Производитель

Стили

Венский Лагер
Калифорнийское обычное
Международный янтарный лагер
Мэрцен
Раухбир
Чешский янтарный лагер
Янтарный келлербир
Чешский светлый премиум-лагер
Немецкий пилз

Описание

Карамельный солод Кара 120 | Cara 120 MD имеет цветность 120 ед. ЕВС - это темный карамельный солод, который производится в обжарочном барабане при высоких температурах.После процесса карамелизации этот солод подвергается интенсивной сушке при высоких температурах. Это усиливает карамельную сладость и придает солоду темный цвет. Солод Cara 200 MD используется многими бельгийскими пивоварнями для производства аббатского пива. Оказывает положительно влияние на пеностойкость пива при добавлении до ...Показать еще

Условия хранения

Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.

Карамельный 180-220 EBC от других производителей

Вебинары

Четверг, 29 апреля 2021 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 2
Уникальный вебинар с информацией из первых уст! Владелец солодовни Dingemans в пятом поколении и крафтовый пивовар продолжают делиться тайнами бельгийской солодовни.
Вторник, 26 апреля 2022 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 1
Владелец бельгийской солодовни в пятом поколении, Карл Дингеманс, рассказывает об истории возникновения компании, сложностях и победах, об особенностях сортов, отвечает на вопросы зрителей.