Карамельный солод 180-220 ЕВС Dingemans | Cara 200 MD (Бельгия)

Производитель
Viking Malt
Dingemans
Sladovny Soufflet
Sladovny Soufflet (РФ)
Упаковка
Самые выгодные условия при покупке оптовыми упаковками!

Заказать

Стоимость и срок поставки рассчитываются после размещения заказа
О товаре
Тип: Ячменный, Карамельный
В засыпи: до 25
Влажность: 2 %
Экстрактивность: 81 %
Цвет: 180 - 220 ЕВС
Код товара: BEMDC200
Описание
Карамельный солод Кара 120 | Cara 120 MD имеет цветность 120 ед. ЕВС - это темный карамельный солод, который производится в обжарочном барабане при высоких температурах.После процесса карамелизации этот солод подвергается интенсивной сушке при высоких температурах. Это усиливает карамельную сладость и придает солоду темный цвет. Солод Cara 200 MD используется многими бельгийскими пивоварнями для производства аббатского пива. Оказывает положительно влияние на пеностойкость пива при добавлении до 5 %. Рекомендуется использовать до 15 % от общего количества засыпи. Для стилей пива: Аббатское пиво | Abbey Beers, Cтаут | Stout, Портер | Porter, Барливайн (ячменное вино) | Barleywine, Фландрийский красный эль | Flemish Old Brown, Темный эль | Dark Ale, Бельгийский квадрюпель | Belgian Quadrupel, Бельгийское темное пиво | Belgian Brown
Стили пива
Венский Лагер, Калифорнийское обычное, Международный янтарный лагер, Мэрцен, Раухбир, Чешский янтарный лагер, Янтарный келлербир, Чешский светлый премиум-лагер, Немецкий пилз
Условия хранения
Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.
Карамельный 180-220 EBC других производителей
Карамельный солод 190-220 ЕВС Viking Malt
Карамельный солод 180-220 EBC Sladovny Soufflet
Карамельный солод 180-200 ЕВС Sladovny Soufflet (РФ)
Вебинары
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 2
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 1